FRoSTA Bistro: ab 15.11.05 um 11 Uhr in Hamburg!
Guten Tag,
heute möchte ich einmal Barbara Hinrichs vorstellen! Sie wird unser neues kleines FRoSTA Bistro in der Hamburger Innenstadt (direkt am Rathaus, Große Johannisstraße 11) leiten (das hat sich ja hier im Blog schon ein bisschen rumgesprochen). Und sie wird hier im Blog sicher aus den täglichen Erfahrungen im Bistro erzählen.
Vor etwa 6 Monaten hat Barbara Hinrichs bei uns ein Praktikum angefangen. Wir haben ihr gesagt, dass wenn sie ein Bistro Konzept entwickelt und gleichzeitig ein gutes Lokal in Hamburg findet, bekommt sie den Job als Restaurant Managerin! Beides hat sie geschafft!
Übrigens leitet sie zum ersten Mal ein Restaurant, aber als gut ausgebildete Betriebswirtin mit viel Auslandserfahrung (z. B. in einem Hilfsprojekt in Tadschikistan) wird sie sich sicher schnell in die neue Aufgabe hereindenken! Außerdem hat sie viel Unterstützung von einem sehr erfahrenen Team von Assistant Managern: Anja Sanct-Johannis, Mario Puddu und Panaghiotis Psarianos.
Wir haben an dem Konzept auch lange gebastelt und uns einiges ausgedacht. Es ist ja nicht so leicht Tiefkühlprodukte auch im Restaurant interessant und frisch anzubieten! Mal sehen, ob alles so klappt wie wir uns denken. Ich bin jedenfalls sehr gespannt wie es läuft, danke allen für den großen Einsatz in den letzten Wochen und hoffe, dass wir viel Besuch bekommen!
Viele Grüße,
Felix Ahlers
PS: Übrigens suchen wir noch Teilzeitmitarbeiter im Bistro, Infos auf www.frosta.de, „jobs“!
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Post 3/3 Noch einen netten Brief habe ich von FRoSTA bekommen.
Der Shopblogger
FRoSTA-Bistro in Hamburg Antworten
Viel Erfolg und viel Spass bei ihrer neuen beruflichen Tätigkeit wünschen ihnen zwei österr. Gourmets.
GE&JO
Antworten
eine gute Idee, insbesondere weil ich davon überzeugt bin, dass sich neue Konzepte auf dem wirklich frischen " Chilled Food " Markt in Verbindung mit systematisch und gut definierten Produkten etablieren wird.Endlich mal was anderes als MC oder BK.
Also weiterhin viel Erfolg
Antworten
Na mal schauen, wenn's fertig ist. Antworten
Eure Ankündigung habe ich auf meinem Blog veröffentlicht! Hoffentlich gebt ihr Informationen zum laufenden Betriebs des Bistros aus.
Antworten
Wäre das Bistro in meiner Stadt, würde ich dort sicher öfters vorbei schauen.
Antworten