Lagerfeuerromantik
Heute haben wir uns mit Freunden getroffen. Jeder hat etwas zu Essen mitgebracht. Es gab Kuchen, Salate, marinierte Lammkoteletts und FRoSTA Tortelloni Ricotta-Spinat. Wäre ja nun nicht so etwas Besonderes gewesen, denn FRoSTA Gerichte haben wir schon öfter mal mitgebracht. Allerdings war Outdoor angesagt. So wurden die Lammkoteletts auf einem Grill zubereitet und die FRoSTA Tortelloni über dem Lagerfeuer. Da das ziemlich unglaublich klingt, hier die Beweisfotos:
Nun überlege ich, ob wir das auch als weitere Zubereitungsempfehlung mit auf die Verpackung nehmen sollten … 😉
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Als ich den Beitrag mit 4 Kommentaren gelesen habe, musste ich schmunzeln. Die Kinder auf unserem Abenteuerspielplatz ASPIK kochen alles über offenem Feuer / Lagerfeuer.
Aus unseren Wildkirschen wurde Kirschsaft gekocht. Gemüsepfannen, Stockbrot in den verschiedensten Ausführungen, Pfannenkuchen, 3 Gängemenue mit Suppe, Putenbrust, Gemüse und Pudding ...... Da sind unsere Kinder sehr experimentierfreudig. Auch wir würden eine "Lagerfeuerromantik"Produktreihe von FRoSTA gerne testen.
Mit frteundlichen Grüßen Matthias Heiber
Die Tortellini waren sehr lecker und wir werden sie in unseren Speiseplan mit aufnehmen.
Schönen Dank!!
Felix und Katrike
[Anm. d. Admin: Und wieder einmal: KEINE Keywords in das Kommentar-Namensfeld eintragen! Vielen Dank - Name wurde angepasst..]
In NullKommaNix (ca. 1 Std.) ist das Gericht fertig ;-) ;-)