1. November ist Welt-Vegan-Tag
Genau einen Monat nach dem Welt-Vegetarier-Tag ist der Welt-Vegan-Tag.
Ich frage mich dazu.. wer von unseren FRoSTA Liebhabern ernährt sich denn wohl vegan?
Oder isst jemand von euch zwar Fleisch oder ernährt sich vegetarisch und entscheidet sich ab und zu bewusst für eine vegane Mahlzeit?
Und habt ihr Anregungen zu unseren beiden veganen Fertiggerichten Wok Mango Curry und Couscous Oriental? Wünscht ihr euch mehr vegane Fertiggerichte von FRoSTA?
Ich bin gespannt auf eure Antworten!
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
ich bin zwar nicht vegan, aber wie hier schon ein paar vor mir schrieben "Flexitarier". Also Fleisch gibt es bei uns nur ganz selten - und wenn dann Bio - welches es von Frosta leider nicht gibt.
Also wenn dann Fertiggericht nur vegetarisch, damit fallen schon mal einige weg. Schade, aber bei den vegetarischen bleibt dann immerhin noch eine relativ große Auswahl übrig.
Einmal in der Woche machen wir einen veganen Tag, dort haben wir auch schon das CousCous Gericht ausprobiert und es hat uns hervorragend geschmeckt. Als kleine Verbesserung würde ich jedoch Vollkorn vorschlagen - schmeckt noch besser und hält länger satt - und dann tut man auch noch etwas gutes für sein "Gesundheits-Gewissen" ;-)
Tendenziell könnten es also schon ein paar mehr vegane Gerichte sein - gerade in meiner Heimatstadt Berlin wird der Kreis der vegan lebenden Menschen immer größer - auch wenn ich nicht dazu gehöre. Und Vollkon wäre wirklich toll!
Lg Antworten
Anm. d. Admin: Name in Gast geändert, Werbelink entfernt. Bitte Blogregeln beachten! Antworten
vielen Dank für eure Anmerkungen und Ideen! Ab Januar werde ich für das vegetarische Sortiment der Marke FRoSTA verantwortlich sein und freue mich daher umso mehr über eure Rückmeldungen! Antworten
ich ernähre mich vegan und würde mich über weitere vegane Gerichte freuen. Ich bin kochfaul, ich gebe es zu :)
Zu meckern gibt es für mich an den bisherigen veganen Gerichte nichts, meine Hauptschwierigkeit ist nur, die Produkte überhaupt zu bekommen! An dieser Stelle möchte ich die Lebensmittelabteilung Perfetto" im Karstadt Braunschweig loben, sie haben viele Frosta-Produkte (auch die gefrorene Mango!) und sind super hilfsbereit.
Viele Grüsse
Silke Antworten
Übrigens: Ich liebe Eure tiefgefrorenen Mangos. Verwende ich gerne als "Snack" zwischendurch und als Zutat für Smoothies. Antworten
Ansonsten muß ich sagen kann ich mich dem Kommentar von Tom gut anschließen. Wichtig ist die Herkunft der Lebensmittel. Und bei Tieren eben ganz besonders die Haltung und der Umgang. Antworten
VG
T Antworten