Rezepte
Zoodles mit Linsen Curry
Schon mal was von Zoodles gehört? Das sind Spaghetti aus Zucchini. Dieses besondere Curry lässt sich in 25 Minuten zubereiten.
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_03_Zoodles_28-320x370.jpg 320w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_03_Zoodles_28-408x472.jpg 408w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_03_Zoodles_28-816x944.jpg 816w)
- 500 g
- Zucchini
- 200 g
- Mangostreifen
- 1
- rote Zweibel
- 3 EL
- Olivenöl
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Bowl Cremiges Linsen Curry mit Kürbis und Spinat
- Salz und Pfeffer
- 1 EL
- FRoSTA Koriander
- 60 g
- geröstete Cashewkerne
- Zucchini waschen und mit einem Spiralenschneider in lange Streifen schneiden. Mango halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln kurz anbraten, Gemüsebowl Cremiges Linsencurry dazugeben und erwärmen. Zoodles dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mangostreifen und Koriander dazugeben.
- Die Zoodles mit dem Curry kurz vor dem Servieren vermengen. Mit Cashewkernen bestreuen und servieren.
Pro Portion 10 g E, 17 g F, 22 g KH = 297 kcal (1246 kJ)
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_03_Zoodles_59-e1706788782716-288x162.jpg 288w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_03_Zoodles_59-e1706788782716-384x216.jpg 384w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_03_Zoodles_59-e1706788782716-576x324.jpg 576w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_03_Zoodles_59-e1706788782716-768x432.jpg 768w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_03_Zoodles_59-e1706788782716-944x531.jpg 944w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_03_Zoodles_59-e1706788782716-1536x864.jpg 1536w)