Rezepte
Zoodles mit Linsen Curry
Schon mal was von Zoodles gehört? Das sind Spaghetti aus Zucchini. Dieses besondere Curry lässt sich in 25 Minuten zubereiten.
- 500 g
- Zucchini
- 200 g
- Mangostreifen
- 1
- rote Zweibel
- 3 EL
- Olivenöl
- 1 Pck
- FRoSTA Indian Style Bowl
- Salz und Pfeffer
- 1 EL
- FRoSTA Koriander
- 60 g
- geröstete Cashewkerne
- Zucchini waschen und mit einem Spiralenschneider in lange Streifen schneiden. Mango halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in feine Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln kurz anbraten, Indian Style Bowl dazugeben und erwärmen. Zoodles dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mangostreifen und Koriander dazugeben.
- Die Zoodles mit dem Curry kurz vor dem Servieren vermengen. Mit Cashewkernen bestreuen und servieren.
Pro Portion 10 g E, 17 g F, 22 g KH = 297 kcal (1246 kJ)