Vollkorn-Ciabatta in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel mit Knoblauch und Rosmarin darin bei mittlerer Hitze rundherum in 6–8 Minuten goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Inzwischen Tomaten putzen, waschen, halbieren oder vierteln. Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden. Mit 2 EL Olivenöl sowie Balsamessig vermischen, salzen und pfeffern. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
FRoSTA Gemüse Pfanne alla Toscana tiefgefroren mit übrigem Öl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 11–12 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren. Gemüse Pfanne mit den vorbereiteten Salatzutaten leicht vermengen und auf 4 Teller verteilen. Mit Mozzarella-Kugeln und Basilikumblättern toppen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.