- 0.5 Pck.
- FRoSTA Veggie Fischfilets
- 150 g
- Blattspinat frisch
- 1
- Zwiebel
- 1
- Knoblauchzehe
- 2 EL
- Olivenöll
- 0.5
- Zitrone
- 60 g
- Schlagsahne
- 150 g
- Spaghetti
- 10 g
- Mandeln (gehobelt)
- Salz und Pfeffer
1. Pasta nach Packungsanleitung kochen. Beim Abgießen etwas Kochwasser auffangen.
2. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
3. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein würfeln.
4. Knoblauch schälen und reiben.
5. Zitrone gründlich waschen. Dann Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.
6. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch ca. 2-3 Min. braten.
7. Spinat hinzufügen, mischen und braten, bis er zusammenfällt.
8. Zitronensaft- und schale zum Spinat geben und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
9. Sahne hinzugeben, rühren und kochen, bis der Spinat cremig ist.
10. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filee von beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.
11. Pasta und Kochwasser zum Rahmspinat hinzugeben und gut mischen.
12. Pasta zusammen mit Filet servieren und mit Mandeln garnieren.
Unsere Freundinnen von KptnCook haben das Rezept übrigens erstellt.