Rezepte
Veggie Bouletten mit Mango-Curry-Dip
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüsepfanne Sommer Garten
- 2
- Eier
- 200 g
- gekochte Kartoffel, gestampft
- 50 g
- Haferflocken
- 2 EL
- Speisestärke
- Salz
- 1 EL
- Paprikapulver
- 1 TL
- Kreuzkümmel
- 8 EL
- Pflanzenöl
- 150 g
- reife Mango
- 1 TL
- Currypulver
- Die Gemüse Pfanne ca. 10 Minuten antauen lassen und grob hacken. Mit Eiern, Kartoffeln, Haferflocken und Stärke mischen. 10 Minuten ruhen lassen. Mit Salz, Paprika und Kreuzkümmel abschmecken.
- Aus der Masse 8 Bouletten formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bouletten ca. 5 Minuten bei mittlere Hitze von jeder Seite braten.
- Mango schälen, in Würfel schneiden. Mit Curry und 2 EL Wasser fein mixen.
- Bouletten mit der Sauce servieren. Dazu passen perfekt Kartoffelecken.
Pro Stück 3 g E, 13 g F, 15 g KH = 206 kcal (862 kJ)