- FRoSTA veganes Bami Goreng tiefgefroren mit 2 EL Öl in eine Pfanne geben. Auf höchster Stufe erhitzen, dann 6–8 Minuten bei hoher Stufe braten. Zwischendurch mehrmals umrühren. Danach vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
- Inzwischen Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in feine Streifen schneiden. Rotkohl putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
- Reispapierblätter nacheinander ca. 30 Sekunden in kaltem Wasser einweichen. Auf ein Holzbrett geben und mit ca. 2 EL FRoSTA veganes Bami Goreng mittig füllen. Mangostreifen und Rotkohlstreifen darauf verteilen, ein paar Korianderblätter darauf geben und die Reisblätter links und rechts einklappen. Dann aufrollen und Sommerrollen auf eine Platte oder Teller geben.
- Für den Dip Limettenhälfte auspressen und Limettensaft mit Sojasauce sowie Tahini verrühren. Zum Schluss mit Sesam und Korianderblättern bestreuen sowie Sommerrollen mit Dip servieren.
Eine Portion enthält 273 kcal, 11 g Protein, 10 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 0% zugesetzter Zucker, 6,3 g Ballaststoffe.