Rezepte
Spicy One-Pot Minestrone mit Nudeln
Winter ist kalt und nass? Mit dieser leckeren Minestrone werden selbst dunkelste Winter- und Regentage warm und gemütlich. Und das in nur 20 Minuten!
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche
- 2 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Tomatenmark
- 850 ml
- geschälte Tomaten
- 1 TL
- Chiliflocken
- 200 g
- Gabelspaghetti
- 600 ml
- Gemüsebrühe
- 4 EL
- FRoSTA Petersilie
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche tiefgefroren und Olivenöl in einen großen Topf geben und auf höchster Stufe erhitzen. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Dosentomaten, Chiliflocken, Nudeln und Gemüsebrühe zugeben. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen. Dabei öfter umrühren.
- FRoSTA TK-Petersilie und etwas Zitronensaft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Minestrone anrichten. Dazu schmeckt Baguette.
Pro Portion ca. 1370 kJ, 330 kcal. E 11 g, F 7 g, KH 55 g