Rezepte
Vegetarische Empanadas
Kleine Taschen, großer Geschmack. Unsere Empanadas sind die ultimative Wahl für den nächsten Party-Snack und mit unserer vegetarischen Option ist für alle gesorgt.
- 100 g
- FRoSTA Rahmspinat
- 50 g
- Fetakäse
- 30 g
- Walnüsse, gehackt
- 30 g
- Panko Semmelbrösel
- 1 EL
- FRoSTA Knoblauch
- 300 g
- fertiger Quicheteig oder Mürbeteig rund
- 1
- Ei
- Salz, Pfeffer
- Vermenge den Spinat mit Feta, gehackten Walnüssen, Semmelbröseln und Knoblauch, und würze die Mischung mit Salz und Pfeffer.
- Rolle den Teig aus und steche Kreise von etwa 8 cm Durchmesser aus. Gib etwas von der Spinatmasse auf die untere Hälfte jedes Teigkreises, klappe sie zu einem Halbmond zusammen und drücke die Ränder mit einer Gabel fest.
- Verquirle das Ei in einer Tasse und bestreiche damit die Empanadas. Lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten.
- Serviere die Empanadas mit einem Joghurt-Kräuter-Dip.
Pro Stück 2 g E, 6 g F, 7 g KH = 95 kcal (400 kJ)
Bei 4 Portionen pro Portion 10 g E, 27 g F, 33 g KH = 429 kcal (1800 kJ)