Rezepte
Schnelle Orzo-Pasta mit Spinat
Probier doch mal unser Orzo-Pasta mit Spinat Rezept. Es dauert nur 20 Minuten und ist ganz leicht!

- 1
- große Zwiebel
- 2
- Knoblauchzehen
- 2 EL
- Olivenöl
- 250 g
- Orzo Nudeln
- 500 ml
- Gemüsebrühe
- 100 g
- Kirschtomaten
- 1 Pck
- FRoSTA Blattspinat
- 200 g
- Schlagsahne
- 2 EL
- FRoSTA Kräuter all' Italiana
- abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
- 2 EL
- Crème FraÎche
- Salz
- Pfeffer
- Parmesanhobel zum Garnieren
- Basilikum zum Garnieren
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln bzw. fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Beides darin ca. 2 Minuten andünsten. Nudeln und Gemüsebrühe zugeben, einmal aufkochen und ca. 8 Minuten garen.
- Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Mit FRoSTA Blattspinat und Sahne zu den Nudeln geben. Zugedeckt 4–6 Minuten köcheln, dabei öfter umrühren.
- FRoSTA TK-Kräuter all Italiana, Zitronenschale und Crème fraîche zugeben, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln mit Parmesan und Basilikum garnieren.
Pro Portion ca. 2060 kJ, 490 kcal. E 12 g, F 26 g, KH 55 g
