Rezepte
Couscous-Salat mit Mozzarella
Bunter Couscous-Salat mit mediterranem Gemüse. Fertig in nur 15 Minuten.
- 6
- große Datteln
- 300 ml
- Wasser
- 5 EL
- Olivenöl
- Salz
- 1 TL
- Paprikapulver
- Pfeffer
- 300 g
- Couscous fein
- 100 g
- Cashewkerne
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche
- 200 g
- Mini Mozzarellakugeln
- 0.5 Bund
- Basilikum
- Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Wasser mit Datteln, 3 EL Olivenöl, Salz, Paprika und Pfeffer aufkochen, Couscous dazugeben und umrühren. Deckel auf den Topf und vom Herd nehmen.
- Das restliche Öl in eine Pfanne geben. Die Cashewkerne dazugeben und kurz rösten. Das Gemüse dazugeben und bei mittlerer Hitze garen.
- Couscous mit dem Gemüse und Essig vermengen. Auf einem Teller anrichten. Mit Mozzarella und Basilikum servieren.
Pro Portion 17 g E, 28 g F, 23 g KH = 432 kcal (1794 kJ)