Rezepte
Einfache Caesar-Salad-Bowl mit Fischstäbchen
Mit dieser smarten Caesar-Salad-Bowl mit Fischstäbchen kannst du dir deine Mittagspause oder dein Abendbrot leicht und lecker gestalten!
- 1 Pck
- Fischstäbchen
- 2 Stk
- Römersalatherzen
- 150 g
- Kirschtomaten
- 3 Stk
- Knoblauchzehen
- 1 Zweig
- Rosmarin
- 3 Scheiben
- Vollkorn-Sauerteigbrot
- 50 g
- Parmesan
- 4 EL
- Rapsöl
- 1 TL
- Zitronensaft
- 1 TL
- scharfer Senf
- 3 EL
- Olivenöl
- 1 TL
- Honig
- 2 EL
- Joghurt (3,5% Fett)
- Salz
- Pfeffer
- Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. 2 Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Übrige Knoblauchzehe mit einem Messer andrücken. Rosmarinzweig waschen und trocken schütteln. Vollkornsauerteigbrot in kleine Würfel schneiden. Parmesan fein reiben.
- 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen angedrückten Knoblauch, Rosmarin und Brotwürfel hineingeben. Brotwürfel von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten knusprig braten, anschließend aus der Pfanne nehmen.
- Für das Dressing gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Senf, Olivenöl, Honig, Joghurt, geriebenen Parmesan und ca. 50 ml Wasser in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren, bis das Dressing weiß-cremig ist. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Restliches Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die FRoSTA Fischstäbchen darin von beiden Seiten ca. 8 Minuten knusprig braten.
- Fischstäbchen schräg halbieren. Salat auf Schüsseln verteilen. Tomaten, Croûtons und Fischstäbchen darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.
Eine Portion enthält 517 kcal, 23 g Protein, 32 g Fett, 34 g Kohlenhydrate, 0,9 g zugesetzten Zucker, 5,5 g Ballaststoffe.