Koche die Quinoa in reichlich kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten. Erhitze währenddessen den Frosta Gemüse Mix Italienisch in einer Pfanne ohne zusätzliches Wasser.
Schneide die Salatgurke in grobe Würfel und die Radieschen in dünne Scheiben.
Gieße die Quinoa, falls nötig, ab und mische die Rosinen unter. Verrühre Zitronensaft mit Knoblauchöl, würze das Dressing mit Salz und Pfeffer.
Richte alle Zutaten dekorativ in Bowls an, beträufle sie mit dem Dressing und garniere mit frischer Minze.
Pro Portion 21 g E, 38 g F, 99 g KH = 878 kcal (3680 kJ)
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.