Rezepte

Ofendorade auf Mediterranem Gemüse

Ofenfrische Dorade auf mediterranem Gemüsebett. Urlaubsfeeling vorprogrammiert.

40 Minuten
2 Portionen
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
1 Pkg
FRoSTA Gemüse Pfanne alla Toscana
2
ganze Doraden, verzehrfertig
4 Scheiben
Pancetta
1
Bio-Limette (mit Schale)
6
Rosmarinzweige
50 ml
Olivenöl
grobes Salz
  1. Doraden unter fließendem Wasser säubern und trocken tupfen.
  2. Mit je einer Prise grobem Salz, 3 Rosmarinzweigen und 2 Scheiben Limetten füllen und etwa 1 EL Olivenöl darüber verteilen.
  3. Ofen auf 180° vorheizen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Doraden darin ca. 5 Minuten anbraten, anschließend 20 Minuten bei 180°im Ofen garen.
  4. Währenddessen die Gemüse Pfanne alla Toscana nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Pancetta-Scheiben in einer Pfanne einrollen und knusprig anbraten.
  6. Den Fisch aus dem Ofen holen und gemeinsam mit dem Gemüse und Pancetta anrichten – fertig!

Wir wünschen guten Appetit!

 

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach FRoSTA Produkten in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum. x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten