Ofendorade auf Mediterranem Gemüse

Ofenfrische Dorade auf Mediterranem Gemüsebett. Urlaubsfeeling vorprogrammiert.

Ofendorade auf Mediterranem Gemüse

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:

1 Beutel „Gemüse Pfanne Toskana“

2 ganze Doraden, verzehrbereit

4 Scheiben Pancetta

1 Bio-Limette (mit Schale)

6 Rosmarinzweige

ca. 50 ml Olivenöl

grobes Salz

 

Utensilien: 2 Pfannen

 

Zubereitung: 

1. Die Doraden unter fließendem Wasser säubern und trocken tupfen. Mit je einer Prise grobem Salz, 3 Rosmarinzweigen und 2 Scheiben Limette füllen. Etwa 1 EL Olivenöl darüber verteilen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Doraden darin ca. 5 Minuten anbraten. Währenddessen den Ofen auf 180°C vorheizen und die Doraden anschließend 20 Minuten bei 180° garen.

2. Währenddessen die Gemüse Pfanne Toskana nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pancetta-Scheiben in einer Pfanne einrollen und knusprig anbraten. Den Fisch aus dem Ofen holen und gemeinsam mit dem Gemüse und dem Pancetta anrichten.