Rezepte

Veganes Mango-Ananas-Granatapfel-Relish

Einfach und genial - schmeckt lecker zu unserem Pfannen Fisch Müllerin Art!

Dip
10 Minuten
2 Portionen
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
0.5
Granatapfel oder Granatapfelkerne
1
reife Mango
0.25
reife Ananas
1
Bio-Limette
1
Schalotte
1
Peperoni
Ahornsirup
Weißwein
Butter zum Braten
1 Pkg
FRoSTA Pfannen Fisch Müllerin Art
  1. Mango und Ananas grob würfeln, Schalotte und Peperoni fein hacken.
  2. Schalotte in Butter leicht glasig anschwitzen, Mango- und Ananaswürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. 
  3. Mit Peperoni, Limettensaft, Ahornsirup und Salz abschmecken und einköcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

Während das Relish köchelt, kann der FRoSTA Pfannen Fisch Müllerin Art nach Packungsanweisung zubereitet und anschließend serviert werden.

Wir wünschen guten Appetit!

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach FRoSTA Produkten in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum. x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten