Mango-Ananas-Granatapfel-Relish

Einfach und genial - schmeckt lecker zu unserem Pfannen Fisch Müllerin Art!

Mango-Ananas-Granatapfel-Relish

Für 2 Portionen:

1/2 Granatapfel oder Granatapfelkerne

1 reife Mango

1/4 reife Ananas

1 Biolimette

Ahornsirup

1 Schalotte, fein gehackt

Weißwein

Butter zum Braten

Wasser/Chutney

 

Utensilien: 1 Kochtopf

 

Zubereitung: 

Die Schalotte in Butter leicht glasig anschwitzen, danach die grob in kleine Würfel geschnittene Mango und Ananas hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Danach mit Peperoni, Ahornsirup und Salz abschmecken und einköcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wir wünschen guten Appetit!