Rezepte
Kids Sandwich mit Fischstäbchen
Brioche trifft Fischstäbchen – die perfekte Kombi aus süß und herzhaft! Dieses Sandwich ist der Hit auf jedem Teller.
- 12
- FRoSTA Fischstäbchen
- 80 g
- FRoSTA Gartenerbsen
- 4 EL
- Mayo
- 60 g
- Salatgurke
- 50 g
- junger Gouda
- 1
- Briochebrot oder 8 Scheiben
- 4
- Blätter grüner Salat, z.B Römer oder Kopfsalat
- Salz
- Bereite die Fischstäbchen nach der Packungsanweisung zu.
- Die Erbsen in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute kochen, abgießen und kalt abspülen.
- Anschließend die Gurke in dünne Scheiben schneiden und den Gouda grob reiben.
- Schneide 8 Scheiben Brioche ab und röste sie in einer trockenen Pfanne.
- Die Scheiben mit dem Erbsen Mayo bestreichen und mit Salat und Gurken belegen. Die Stäbchen darauf verteilen und die zweite Scheibe darauflegen.
- Zum Schluss die Sandwiches servieren.
Pro Portion 21 g E, 35 g F, 44 g KH = 596 kcal (2497 kJ)