Hochstapler

Wer hoch hinaus will, sollte dieses Rezept auf jeden Fall probieren :)

Hochstapler

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Für 1 Hochstapler:

1 Sauerteigbrot, in Scheiben geschnitten

2 Packungen „Pfannen Fisch Müllerin Art“

1 Tomate, in Scheiben geschnitten

Butter oder Margarine zum Anrösten

2-4 Blätter Kopfsalat

Für den Selleriesalat:

½ Apfel, in feine Streifen geschnitten

¼ Sellerieknolle, in feine Streifen geschnitten

2 EL frische Petersilie, fein gehackt

2 EL Olivenöl

Prise Salz und Zucker

Pfeffer nach Geschmack

Für die Honig-Senf-Soße:

200 g Mayo

1 EL Süßer Senf

1 EL Honig

1 EL frische Petersilie, fein gehackt

 

Utensilien: 2 Schüsseln, 2 Pfannen

 

Zubereitung: 

1. Für die hausgemachte Honig-Senf-Soße alle Zutaten vermengen.

2. Für den Selleriesalat den Apfel und Sellerie in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Petersilie vermengen. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Pfannen Fisch nach Packungsanweisung zubereiten. Die Brotscheiben mit Butter in einer Pfanne leicht anrösten. Die Unterseite mit Salat, Pfannen Fisch, Tomaten, Selleriesalat und Honig-Senf-Soße belegen – der Hochstapler kann beliebig hoch gestapelt werden. ;)