- 1
- Sauerteigbrot in Scheiben geschnitten
- 2 Pck
- FRoSTA Pfannen Fisch Müllerin Art
- auch lecker mit unserem FRoSTA Backofen Fisch Knusper Käse
- 1
- Tomate
- Butter oder Margarine
- 3
- Blätter Kopfsalat
- 0.25
- Sellerieknolle
- 0.5
- Apfel
- 2 EL
- FRoSTA Petersilie fein gehackt und streufähig
- 2 EL
- Olivenöl
- Zucker, Salz und Pfeffer
- 200 g
- Mayo
- 1 EL
- Süßer Senf
- 1 EL
- Honig
- 1 EL
- FRoSTA Petersilie fein gehackt und streufähig
- Für die hausgemachte Honig-Senf-Soße alle Zutaten vermengen.
- Für den Sellerie-Salat den Apfel und Sellerie in feine Streifen schneiden und mit 2 EL Petersilie vermengen. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Salatblätter waschen, Tomaten in Scheiben schneiden.
- Fisch nach Packungsanweisung zubereiten, die Brotscheiben mit Butter in einer Pfanne leicht anrösten.
- Die Brot-Unterseite mit Salatblättern, Fisch, Tomatenscheiben, Selleriesalat und Honig-Senf-Soße belegen und immer so weiter… der Hochstapler kann beliebig hoch gestapelt werden!
Wir wünschen guten Appetit!