Zubereitungszeit: 25 Minuten
Für 1 Hochstapler:
1 Sauerteigbrot, in Scheiben geschnitten
2 Packungen „Pfannen Fisch Müllerin Art“
1 Tomate, in Scheiben geschnitten
Butter oder Margarine zum Anrösten
2-4 Blätter Kopfsalat
Für den Selleriesalat:
½ Apfel, in feine Streifen geschnitten
¼ Sellerieknolle, in feine Streifen geschnitten
2 EL frische Petersilie, fein gehackt
2 EL Olivenöl
Prise Salz und Zucker
Pfeffer nach Geschmack
Für die Honig-Senf-Soße:
200 g Mayo
1 EL Süßer Senf
1 EL Honig
1 EL frische Petersilie, fein gehackt
Auch lecker mit unserem „Backofen Fisch Käsig Kross“!
Utensilien: 2 Schüsseln, 2 Pfannen
Zubereitung:
1. Für die hausgemachte Honig-Senf-Soße alle Zutaten vermengen.
2. Für den Selleriesalat den Apfel und Sellerie in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Petersilie vermengen. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3. Fisch nach Packungsanweisung zubereiten. Die Brotscheiben mit Butter in einer Pfanne leicht anrösten. Die Unterseite mit Salat, Fisch, Tomaten, Selleriesalat und Honig-Senf-Soße belegen – der Hochstapler kann beliebig hoch gestapelt werden. ;)