Rezepte
Backofen Fisch mit Avocadosalat
Unser FRoSTA Backofen Fisch lässt sich vielseitig kombinieren. Probier es mal mit einem erfrischenden Avocadosalat.
- 2 Pck
- FRoSTA Backofen Fisch Knusprig Kross
- 20 g
- frischer Ingwer
- 6 EL
- Zitronensaft
- 8 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Sesam, geröstet
- 1
- Salatgurke (ca. 300g)
- 2
- Avocado
- 200 g
- Kirschtomaten
- 1
- rote Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- Backofen Fisch nach Packungsanweisung garen.
- Ingwer schälen und fein reiben. Zitronensaft mit Öl, Ingwer, Sesam, Salz und Pfeffer vermengen und zu einem Dressing verrühren.
- Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Löffel entkernen. In Scheiben schneiden und mit dem Dressing vermengen.
- Avocado halbieren, entsteinen, schälen und in Scheiben schneiden. Zu den Gurkenscheiben geben.
- Kirschtomaten in Scheiben schneiden, das ebenfalls dazugeben.
- Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden, zu dem Salat geben und untermengen.
Pro Portion 20 g E, 44 g F, 24 g KH = 602 kcal (2522 kJ)