Pfanne, Backblech mit Backpapier, Schneidebrett, Messer, Löffel
Gemüse Pfanne Toscana mit Spinat, Tomaten, Knoblauch, Pinienkernen, Oliven und Olivenöl vermengen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Kräutern bestreuen.
Den Käse halbieren und auf dem Gemüse verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen.
Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit Brot servieren.
Backen bei 180 ca. 25 Minuten
Pro Portion 24 g E, 52 g F, 7 g KH = 614 kcal (2572 kJ)
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.