Rezepte
Hühner Frikassee Pot Pie
Kreative Rezeptvariante vom klassischen FRoSTA Hühner Frikassee.
- 500 g
- FRoSTA Hühner Frikassee
- 80 g
- FRoSTA Bio Junge Brechbohnen
- 3 EL
- FRoSTA Petersilie
- 6 EL
- Milch
- 1
- Ei
- 100 g
- Blätterteig
- Hühner Frikassee mit Bio junge Brechbohnen und Petersilie in eine feuerfeste Form geben. Milch dazugeben.
- Das Ei verquirlen. Blätterteig in 6 gleich breite Streifen schneiden. Die Blätterteigstreifen als Gitter über das Frikassee anrichten. Die Seiten fest an die Form drücken.
- Die Teigstreifen mit Ei bestreichen und die Form in den vorgeheizten Backofen geben, bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen.
- Die Form aus den Backofen nehmen und servieren.
Pro Portion 21 g E, 29 g F, 48 g KH = 562 kcal (2357 kJ)