- 2 Stk
- Rundstücke (norddeutsch für Brötchen)
- 8 Stk
- FRoSTA Fischstäbchen
- 2 Blätter
- Eisbergsalat
- 0.5 Stk
- rote Zwiebel
- 100 ml
- Mayonaise
- 1
- hartgekochtes Ei, fein gewürfelt
- 1 EL
- FRoSTA Dill fein gehackt und streufähig
- 2
- Gewürzgurken, fein gewürfelt
- Salz und Pfeffer
- Brötchen der Länge nach einschneiden und beiseite legen. Eisbergsalat-Blätter waschen und die rote Zwiebel in feine Scheiben schneiden.
- Die tiefgefrorenen FRoSTA Fischstäbchen nach Packungsanleitung im Ofen oder in der Pfanne zubereiten.
- Für die Remoulade: Mayo, das fein gewürfelte Ei, Dill, die fein gewürfelten Gewürzgurken, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Löffel verrühren.
- Brötchen mit Remoulade bestreichen und anschließend mit den Fischstäbchen, dem Eisbergsalat und den roten Zwiebeln belegen – Deckel drauf und fertig!
Wir wünschen einen guten Appetit!