Rezepte
Fischstäbchen Hot Dogs mit Gurken-Dill-Chutney
Du suchst nach einem neuen Partyrezept? Der klassische Hot Dog lässt sich mit unseren Fischstäbchen ganz leicht abwandeln.
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_01_Hot-Dog_21-320x370.jpg 320w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_01_Hot-Dog_21-408x472.jpg 408w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_01_Hot-Dog_21-816x944.jpg 816w)
- 2 EL
- Speisestärke
- 5 EL
- Apfelessig
- 100 ml
- Wasser
- Salz
- 1
- Salatgurke (ca. 300g)
- 1
- kleine rote Zwiebel
- 50 g
- rote Paprika
- 3 EL
- FRoSTA Dill
- 1 Pck
- FRoSTA Fischstäbchen
- 3 EL
- süßer Senf
- 6 EL
- Mayo
- 7
- Hot Dog Brötchen
- 3 EL
- Röstzwiebeln
- Speisestärke mit ein wenig Wasser glattrühren. Essig mit Zucker, Wasser, Salz aufkochen und die Speisestärke unterrühren. 200 g Gurke, Zwiebel und Paprika fein würfeln und untermengen. Dill dazugeben.
- Die restliche Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und etwas salzen.
- Fischstäbchen nach Packungsanweisung braten und warm halten.
- Senf mit Mayo verrühren. Die Hotdogbrötchen mit der Senfmayo etwas bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen. Die Fischstäbchen dazugeben, mit dem Gurkenchutney und Röstzwiebeln anrichten.
Pro Portion 14 g E, 20 g F, 53 g KH = 459 kcal (1931 kJ)
![](https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_01_Hot-Dog_43-288x162.jpg 288w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_01_Hot-Dog_43-384x216.jpg 384w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_01_Hot-Dog_43-576x324.jpg 576w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_01_Hot-Dog_43-768x432.jpg 768w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_01_Hot-Dog_43-944x531.jpg 944w, https://www.frosta.de/wp-content/uploads/sites/2/2024/02/FRoSTA_Rezepte_2023_01_Hot-Dog_43-1536x864.jpg 1536w)