Rezepte
Crispy Potatoes mit Veggie Fisch
Wir zeigen dir Kartoffeln mal anders - nämlich als Crispy Potatoes aus dem Ofen! Dazu gibt es Veggie Fischstäbchen und Erbsenpüree.
- 1 Pck
- Veggie Fischstäbchen
- kleine bis mittelgroße, festkochende Kartoffeln
- Olivenöl
- 2 EL
- Butter/ Margarine
- Meersalz
- Kräuter
- 1 Pck
- Gartenerbsen
- Salz und Pfeffer
- 4 Zweige
- frische Minze, fein gehackt
- 1 EL
- weiche Butter/ Margarine
1. Kartoffeln säubern, da wir sie mit Schale essen.
2. In einem Topf mit ausreichend Salzwasser ca. 20-25 Min. kochen. Sie sollten etwas weich sein, aber nicht zu weich.
3. Abgießen und im Topf kurz ausdampfen lassen.
4. Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier versehen & ca. 1-2 EL Olivenöl darauf verteilen. Die Kartoffeln auf das Backblech geben und entweder mit einem Stampfer oder einer Gabel quetschen.
5. Die Kartoffeln mit etwas Olivenöl bepinseln und mit grobem Salz bestreuen. 20 Min. auf mittlerer Schiene backen, die Kartoffeln nicht wenden.
6. TK-Erbsen mit Wasser in einem Topf ca. 4-6 Min. gar kochen. Abseihen und mit Butter, gehackter Minze sowie Salz und Pfeffer pürieren oder mit einer Gabel „zermusen“.
7. FRoSTA Veggie Fischstäbchen in einer Pfanne mit ausreichend Öl von beiden Seiten stark anbraten, dann ca. 4-5 Minuten lang bei mittlerer Temperatur fertig garen.
8. Zwei EL Butter schmelzen und auf den Kartoffeln verteilen, dann ca. 10-15 Minuten lang weiterbacken.
Das Rezept stammt aus der leckeren Küche von Zucker, Zimt und Liebe.