- Backofen Fisch tiefgefroren auf ein Blech legen und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 220 °C Ober / Unterhitze (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) 20–22 Minuten goldbraun backen.
- Währenddessen Kartoffeln und Kürbis putzen, ggf. schälen, waschen, klein schneiden und zusammen in kochendem Salzwasser ca. 15–20 Minuten garen. Erbsen in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch schälen und hacken, Minigurke putzen, waschen und raspeln. Alles unter den Joghurt mischen und mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann Kartoffeln und Kürbis abgießen und abtropfen lassen. Beides zerstampfen und Milch sowie Butter untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterheben.
- Anschließend Backofen Fisch aus dem Backofen nehmen. Kartoffel-Kürbis-Püree auf 4 Teller geben, Fisch darauf anrichten und mit Dilldip servieren.
Pro Portion ca. 1938kJ, 464 kcal. E 26 g, F 17 g, KH 50 g