Rezepte

Backofen Fisch mit Anti-Pasti

Super schnell, einfach und lecker – so macht Kochen Spaß!

15 Minuten
2 Portionen
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
1 Pkg
unserer FRoSTA Backofen Fische: Knusprig Kross oder
Kernig Kross
3.5
Champignons
1
Paprika (rot oder gelb)
0.5
Zucchini
1
Schalotte
2
eingelegte Knoblauchzehen
30 g
Pinienkerne
2 EL
Olivenöl
50 ml
Kräuteressig
  1. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und bei Seite stellen.
  2. Das Gemüse auf die gewünschte Größe zuschneiden und anschließend in der Pfanne mit Olivenöl kurz kräftig unter Schwenken anbraten und mit dem Essig ablöschen. Bei leichter Hitze weitergaren, das Gemüse sollte noch bissfest sein! Mit Salz abschmecken.
  3. FRoSTA Pfannen Fisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Pinienkerne im Gemüse unterheben, anrichten und genießen!

Wir wünschen guten Appetit!

Finde deinen nächsten Supermarkt

Suchst du nach FRoSTA Produkten in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.

Zutatentracker

Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst. i Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum. x

Suche nach einem Beispiel-Produkt:

Alles über unsere Zutaten