Jetzt neu!
Gourmets aufgepasst!
Für bewusste Genießer:innen und kreative Hobbyköch:innen. Fisch ist ein Genuss – so viel ist klar. Und für uns gilt besonders beim Fisch: Wir alle sollten ihn bewusst genießen, denn mit gutem Gewissen schmeckt es am besten.
Produktneuheit
Naturfilets
Wir sind uns der Verantwortung gegenüber unserer Umwelt und der Erhaltung der Bestände der Meere bewusst. Deshalb findest du bei uns ausschließlich MSC oder ASC zertifizierten Fisch. Als Mindeststandard. Darüber hinaus verlangen wir von unseren Lieferanten zusätzliche Informationen hinsichtlich der Rückverfolgbarkeit und Fangmethoden, die über die Anforderungen des MSC oder ASC hinausgehen. Wir prüfen und kennen jeden unserer Lieferanten selber und machen uns regelmäßig vor Ort (auch auf hoher See) ein Bild von den Bedingungen.
Grundsätzlich schließen wir bedrohte Fischarten wie z.B. Thunfisch für unser Angebot aus. Und das unabhängig von der Fangmethode. Die von uns eingesetzten Fischsorten stammen nur aus nachhaltigen und seit vielen Jahren stabilen Beständen oder aus verantwortungsvollen Aquakulturen.
Wir haben nichts zu verbergen, deswegen ist unsere Lieferkette transparent. So kannst du unter frosta.de/zutaten mit der Chargennummer auf der Verpackung (L-Code auf der Seitenlasche) nachgucken, wo dein Fisch herkommt. Noch etwas ist uns wichtig: Für jedes unserer Produkte berechnen wir den CO2 Fußabdruck, den du ebenfalls hier auf der Website für das jeweilige Produkt einsehen kannst.
Wenn du Fisch liebst und gerne neue Rezepte ausprobierst, dann sind unsere Lachs Naturfilets genau das Richtige für dich. Ob nur mit Olivenöl, frischem Zitronensaft und Meersalz verfeinert als Topping auf einem Salat oder klassisch mit Beilagen - lass deinen Ideen freien Lauf.
Oder klick zur Inspiration hier auf die Rezepte: www.frosta.de/rezepte.
Lachs Filets von den Färöer Inseln
Unsere leckeren, zarten Lachs Filets sind besonders pur ein Genuss. Sie lassen sich aber auch mediterran mit Olivenöl, Salz und frischem Zitronensaft verfeinern. In Kombination mit frischem Gemüse und Kartoffeln zauberst du eine Hauptmahlzeit für die ganze Familie.
- aus ASC-zertifizierter, verantwortungsvoller Aquakultur
- 100 % Antibiotika-freie Aufzucht
- Futtermittel ohne Gentechnik
- Vollständige Transparenz aufgrund der längsten vollintegrierten Wertschöpfungskette: von der Gewinnung der Zutaten für das Futtermittel bis zum fertigen Lachs Filet
- Wachstum in natürlicher Umgebung im Nord Atlantik, mit einer starken Meeresströmung führt zu einer ständigen Bewegung der Lachse
- Zart und reich an Omega-3-Fettsäuren
Wildlachs Filets aus dem Nordpazifik
Die FRoSTA Wildlachs Filets haben ein festes, fein-aromatisches Fleisch mit geringem Fettanteil. Sie sind vielseitig kombinierbar. Ob im Ofen oder aus der Pfanne – auf Salat oder klassisch mit Beilagen - du wirst ihn lieben.
- Aus MSC -zertifizierter nachhaltiger Fischerei für den Erhalt der Lachsbestände
- Natürliches Wachstum in freier Natur im Nordpazifik
- Rückverfolgbarkeit bis zum Anlandehafen
- Festes, aromatisches Fleisch
- Fettarm und reich an Omega-3-Fettsäuren