Echt scharf, Cayennepfeffer ausgerutscht?
„Cayennepfeffer ausgerutscht?“ Diese Frage haben wir in den letzten Wochen häufiger von Verbrauchern gehört. Genau genommen 16 Mal. Leider haben wir zu spät gemerkt, dass uns eine Charge Cayennepfeffer ins Haus gekommen ist, die wesentlich schärfer war als gewohnt. Das kann bei Naturprodukten natürlich mal passieren. Ärgerlich ist es trotzdem. So waren Bami Goreng, Nasi Goreng und viele andere FRoSTA-Gerichte feuriger als gewohnt. Der Fehler wurde nun jedenfalls gefunden, der zu scharfe Cayennepfeffer zurück an den Lieferanten geschickt und alle FRoSTA-Gerichte schmecken wieder wie es sein soll.
Sorry, falls es zu scharf war.
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Kann Sebastian zu seinem Kommentar nur beipflichten. Antworten
@Alphager
Entschuldigen Sie bitte, dass Ihr Produkt zu scharf gewürzt gewesen ist.
Wir kaufen unseren Cayennepfeffer nach eigenen Spezifikationen ein,
in der der Schärfegrad genau definiert ist. Eine Lieferung entsprach leider
nicht unseren Vorgaben. Die Schwankungen im Schärfegrad waren zu groß.
Vor ca. zwei Monaten haben wir auf eine neue Lieferung umgestellt.
Das in dem Cayenne Pfeffer vorhandene Capsaicin, welches maßgeblich für
den Schärfegrad ist, baut sich auf natürlichem Wege mit der Zeit ab.
Die einzelnen zu "feurigen" Produkte haben mittlerweile an Schärfe verloren.
@Sebastian & Franzi
Vielen Dank für das Verständnis.
Wir haben mit unserem Lieferanten umfangreichere Kontrollen vereinbart, um die
natürlichen Schwankungen einzugrenzen.
Unsere Produkte sollen auch weiterhin natürlich scharf schmecken und,
wer es gerne schärfer mag, kann mit etwas Chili nachbessern. Antworten
Lieben Gruß,
Franzi Antworten