Auberginen
War wirklich nicht so einfach eine so gute Rohware zu bekommen. Oftmals sind die Auberginen sehr zäh und haben eine gummiartige Konsistenz. Andererseits kann der Geschmack recht muffig sein.
Unsere neue italienische Rohware dagegen hat eine sehr gute Konsistenz , schmeckt nach Aubergine und hat einen schönen Grill – Charakter.
Übrigens kommt diese Aubergine auch bei unserem neuen CousCous zum Einsatz. Unbedingt probieren, ist mein absoluter Favorit im Gemüse Mahlzeitenbereich !
Hier das versprochene Foto .
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Wenn ich beim kleinen Obst- und Gemüseladen einkaufe, den es glücklicherweise in meiner Straße gibt, geht es eigentlich ganz gut. Antworten
Ich find die Werbung gut! Aubergine sieht halt nicht lecker aus und es ist auch sehr schwierig, sie einzufrieren und sie später so zuverarbeiten, dass sie auch schmeckt. Heute abend gibt es zuerst mal den Selbstversuch mit selbst gefrorenen Auberginescheiben (roh) mit Öl bepinseln und ab in den Ofen. Als Gemüse wirds nichts, hab ich schon mal ausprobiert, wird einfach nur weich und bitter, aber vielleicht wäre das bei frosta anders? Käme auf einen Versuch an.. So viel kanns nicht kosten ;) Antworten
Werbung mit Blogs wirkt…
…sogar bei mir: Antworten
aber aus fehlern kann man ja lernen.
Antworten
Obiges Bild ist doch mal ein gutes Beispiel für "ehrliche Kommunikation". So sieht es halt aus, wenn es in der Tüte ist. Aber auf der Tüte wird man dieses Bild nicht sehen, sondern eher so eines: http://www.blog-frosta.de/media/BBBild%20026.jpg
Ok, hat man sich dran gewöhnt.
Aber - einerseits über die "überzogenen" Hochglanzbilder meckern, aber die realen Abbildungen für "Iiih" halten?
Klingt etwas schizophren. Aber, auch meine erste Reaktion gewesen :-)
Weiterhin bin ich gespannt, wann das neue Gericht mal im Handel (also einem, den ich erreichen kann) auftaucht. Antworten
dieses bild bestärkt mich in meinem zweifel. Antworten
Antworten