Wok-WM 2008: FRoSTA will den Titel
Die Wok-WM findet nun bereits zum 6. Mal statt. Am 07. und 08. März wird das Rennen auf einer der gefährlichsten Bob-Bahnen Europas, in Altenberg bei Dresden ausgetragen. Zu sehen ist die Veranstaltung an beiden Abenden live und in Farbe auf PRO7 und in diesem Jahr sind wir wieder mit einem FRoSTA-Team am Start.
Für die Vorbereitung des Wok-home in der Woksengasse haben wir mit Jessica Isensee, Achim Gercken, Elke Zimmermann und unserer Event-Managerin Corinna Marquardt ein erfahrenes Team von Spezialisten zusammengestellt. Für das Wok-Tuning vor Ort steht uns außerdem Bernd Steinecker, der Mechaniker der Deutschen Bobnationalmannschaft zur Verfügung.
Für den „FRoSTA Gold Wok„,so heißt unser Team im 4er Wok, gehen die mehrfachen Weltmeister und Olypiasieger Sylke Otto, Christoph Langen, Susi Erdmann und Silke Kraushaar in den Eiskanal. Im 1er Wok startet der18jährige aktuelle Rodelweltmeister Felix Loch.
Unser Ziel ist klar: Wir wollen Doppel-Weltmeister im 1er- und 4er Wok werden. Bitte Daumen drücken! Vielen Dank.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
[Anm. d. Admin: Ihre URL wurde entfernt.]
[Anm. d. Admin: Ihre URL wurde entfernt.]
Im Siegerwok werden dann Forstprodukte gebraten :)
Bei dieser Fahreraufstellung müsste ja mindestens ein Titel drin sein!
Daumen drück! ;-)
aber mal was anderes off-topic:
Seid Ihr bei EDEKA -aktiv Märkten aus dem Sortiment geflogen? Zumindest meiner nebenan scheint gerade seine Reste abzuverkaufen und hat schon Teile der Frosta-Kühlfläche an irgend einen Billig-Fisch vergeben und das war der einzige der wenigstens hin und wieder Hähnchen-Geschnetzeltes hatte. Mein anderer Supermarkt, ein Extra, hat IMMER nur Bami-/Nasi-Goreng und Paella und das sind mal so gar nicht meine Favoriten.
Fazit: Ich ess eure Sachen wirklich gern, würde z.B. gern auch mal eure Gourmet-Mahlzeiten probieren, aber ich weiß bald nicht mehr wie, da Ihr zumindest in meinen Supermärkten um mich rum nicht mehr wirklich vertreten seid.
Ich drücke die Daumen, dass die Woks nicht durchglühen! :-)