FRoSTA ist für alle da – und ich bin für FRoSTA da!
Hier ein Blick aus einem Büro aus der FRoSTA-Zentrale in Bremerhaven, es war ein stürmischer Tag im November diesen Jahres.
Liebe Blogger und FRoSTA-Fans,
Mein Name ist Sebastian Hanoldt, und ich bin seit knapp 2 Monaten bei FRoSTA in Hamburg. Ich habe mein Grafik- und Kommunikationsdesign-Studium erfolgreich abgeschlossen und mache hier ein Praktikum im Bereich Werbung bzw. Marketing. Zu meinen Aufgaben gehört u.a. das Fotografieren, das Layouten von Werbemitteln, Broschüren, Aufstellern, Anzeigen etc. Ich habe in meiner ersten Ausbildung Koch gelernt und liebe Lebensmittel. Hier bei FRoSTA ist es sehr angenehm, die Kollegen sind sehr nett und ich mache genau das was ich gelernt habe und kann. Im Bremerhavener Werk war ich auch schon; ich war fasziniert von den „Maschinen“ und den Dimensionen in der Produktion. Ich werde hier ab und zu ein paar interessante Fotos aus unserem Arbeitsablauf reinstellen.
Jetzt aber wieder zurück zu meinen Aufgaben…
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Die Überschrift macht ja keine Verständnisprobleme...
Oder war das nur ein "nur so" Foto?
Will ja nicht nerven - positiv find ich das Foto als solches ja durchaus, weil reine Textblogs ja auch hinter den Möglichkeiten zurückbleiben. Antworten
@Peter - ja klar, damals als Koch habe ich höchstens für einen 6er oder 8er Tisch auf einmal gekocht, im Restaurant, oder mehrere kleinere Tische auf einmal. Jetzt die andere Seite zu sehen, industrielle Herstellung (aber mit toller Philosophie; siehe Reinheitsgebot) finde ich höchst interessant. Auch die Leute, die dahinterstecken. Das sind nicht nur die ´Arbeiter´ im Werk, das sind auch Produktentwickler, Leute aus der Versuchsküche, im Marketing, in der Kundenbetreuung..
@Manuel - "böse Foodfabrik" - das kommt so nicht hin. Wir lieben Lebensmittel, auch wenn Edeka den Spruch zuerst hatte ;-)
@Arnd - ähm ja danke für die Blumen ;) Antworten
(Obwohl Marketing ja der natürliche Feind der Kundenbetreuung ist) ;) Antworten