Produktentwickler geschockt!
Die Verbraucher wollen mehr Transparenz, OK – Wir auch! Deshalb veröffentlichen wir das Rezept unseres Topsellers Bami Goreng bis auf das letzte Gramm.
Von euphorischen Diskussionen bishin zu Fragezeichen im Gesicht gab es viele Reaktionen auf diese Nachricht. FRoSTA hat sich entschieden, wir geben unser beliebtestes Gericht preis: das Bami Goreng.
Jeder soll die Möglichkeit haben selbst nachzukochen was sonst nur Peter von FRoSTA kocht. Da Transparenz einer der wichtigsten Bausteine der Unternehmensphilosophie ist, soll jeder wie Peter kochen können.
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Vielen Dank! Ich freue mich schon richtig aus Nachkochen!
GENAU!
Das stimmt so nicht. Die Schärfe liegt hauptsächlich in den Scheidewänden. Die Kerne besitzen keine eigene Schärfe.
Mein College hat, aber gerade vorgeschlagen. Dass wir für jeden Block-Schreiber einen eigenem Lektor einstellen; der den ganzem Berichtens noch einmal auf: Korräkte Orthograffie, Interpuncktion und Gramatig prüfen tun tut.
Das wird die Produkte zwar noch mal etwas verteuern, aber was macht man nicht alles, damit unsere Blog-Leser rundum zufrieden sind. ;-)
Als Vollmundig würde ich das mal nicht bezeichnen, es ist mehr als detailliert genug! Ich freue mich darüber das Frosta hier sein Rezept offen legt.
Ich werde es mit Sicherheit mal nach kochen, aber dennoch auch weiterhin es fertig kaufen. Jetzt sogar wohl noch lieber um mal zu sehen ob ich es auch nur annähernd so gut hinbekomme. ;)
Vielen Dank an das Frosta-Team!
Viele Grüße,
Michael...
PS. Einziger Kritikpunkt ist auch bei mir die gewölbte Einkaufsliste, aber auch sonst, sehr schön gestaltet!
aber "bis aufs letzte Gramm" find ich dann doch etwas zu vollmundig für Angaben wie TL EL oder sogar "1-2 EL".
Und wer von Frosta begeistert ist, bleibt auch dabei.
Die Zutaten kennen unsere Wettbewerber ja schon, weil wir alles bis zum letzten Pfefferkorn in der Zutatenliste unserer Verpackung aufführen. Nun verraten wir eben noch die Mischverhältnisse und den Kochprozess. Deshalb haben unsere Produktenwickler auch die Hände über dem Kopf zusammengeschlagen. Aber selbst das kann man mit etwas Mühe im Labor natürlich auch analyiseren. Ich bin mir übrigens sicher, dass das auch so gemacht wird. Schwerer ist es dann schon, das Ganze technologisch umzusetzen. Wir haben z.B. eine eigene Nudelproduktion und können die Nudeln so frisch herstellen. So eine Maschine hat nun mal nicht jeder. Außerdem muss man, wenn man das Produkt nachmachen will, auch bereit sein, mehr Geld für die Zutaten auszugeben.
[Anm. d. Admin: Kommentar wurde doppelt eingetragen - erste Version darum gelöscht.]
Das mit dem Dokumentennamen ist richtig jedoch nicht alles, um noch mehr potenzielle Kunden aufmerksam zu machen würde ich das PDF so vorbereiten das es von den großen Suchmaschinen gefunden und vor allem gerankt werden kann. Schließlich lieben diese Maschinen PDF Dokumente und man könnte einige mehrbesucher auf die Seite locken! Einfach mal nach PDF Optimierung googlen oder mich anschreiben ;)
Wenn man dann noch das Problem mit dem Energieverbrauch beim Runterkühlen und in der Kühlkette angeht (vielleicht in Richtung Ökostrom ?) könnte ich doch glatt zum Stammkunden werden ;)
Der Name der Datei ist angenehm. Da weiß jemand was er tut. Viele Grüße, Frosta ist ab jetzt auf dem Radar.
Als Aktionär von Frosta frage ich mich allerdings, ob sich die Konkurrenz vielleicht am meisten über die Veröffentlichung des Rezepts freut (um es billiger nachzukochen).
Dass man "der Paprika" sagen darf, war mir auch neu. Wieder was gelernt. Sieht trotzdem seltsam aus. ;)