Noch nie war Fleisch so wurst.
Beim Surfen im Internet ist mir eben ein interessanter Artikel aufgefallen. Das Thema ist ja auch bei und ganz groß geschrieben. Die neue vegetarische Linie erfreut sich steigender Beliebtheit. Wer noch nicht probiert hat empfehle ich unser Couscous.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
wobei das Schnitzel mancher Leute tatsächlich recht fleischfrei ist..
[ Anm. d. Admin: Bitte Blogregel beachten - Name angepasst, Website entfernt. ]
Wir sollten jetzt nicht alle aufs Fleisch essen verzichten, aber auf jeden Fall weniger und bewusster Fleisch konsumieren.
Ansonsten - großes Lob für diese Produktlinie.
Dr. med. Gabriela Hang
euer Bernhard
[ Anm. d. Admin: Website entfernt, Nick geändert - keine Keywords erlaubt. Bitte Blogregeln beachten. Danke. ]
Vor 50 - 60 Jahren haben wir max. Sonntags einen Braten gegessen ! In der Woche gab es mid. 4 x Gemüse Eintopf.Erbsensuppe, Linsensuppe,Schnibbelbohnen-Eintopf etc. Also sehr viel Gemüse.
M f G Helmut
VG,
Christoph