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Mmmmh, yummie!

Sylwia von FRoSTA (New Business) 05.11.2009
28 Kommentare

rgb_packshot_champig_500g4.jpg
Ja, Ihr ahnt es wahrscheinlich schon…!

Wir haben wieder etwas Leckeres für Euch entwickelt. Wir mussten gar nicht sooo lange überlegen…und schon war klar, dass für ein Herbst Saisongericht Pilze her müssen!

Ganz praktisch, dann müsst Ihr bei diesem schrecklichen Wetter nicht raus in den Wald zum Sammeln, sondern könnt gemütlich auf der Couch unsere Champignon-Rahm Pfanne schlemmen:-)

Bin gespannt auf Euer Feedback!

28 Kommentare
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Hilde
28.02.2023  at 20:12 Stockschwämmchen aus China ? Ich hab diese Pfanne versehentlich gekauft ich esse keine Pilze und kenne mich nicht aus....nun ich habe die Pilze raus gelesen 😂
Ja meine Frage ist wird das auch alles so kontrolliert? Kannte die Pilze nicht und dann so ein Pilz mit Stiel dabei hat mich stutzig gemacht und ich hab gegoogelt, auf jedenfall kann man die mit einer anderen giftigen Pilzsorte verwechseln stand da ...mich würde interessieren ob das bei frosta auch passieren kann 😂😂🤔
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fab4
03.02.2010  at 02:02 schmeckt toll, besser als vergleichbares im restaurant(ehrlich)und grade die vielfalt an pilzen gibt diesem gericht erst seinen speziellen geschmack, deswegen verstehe ich die kritik über einige zutaten nicht
aber es ist wirklich zu wenig drin, man sollte als durchschnittlicher esser schon satt werden, das war heute nicht der fall
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E. Friedrich
18.06.2010  at 09:31 Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Antwort zu fab4: Ich kann dem nur zustimmen. In der Tüte ist wirklich zu wenig drin. Als gestandenes Mannsbild kann man nicht recht satt werden. Qualität und Geschmack sind vorbildlich. Weiterso FROSTA!

Viele Grüße
E. Friedrich
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Klabund
31.01.2010  at 20:43 Hab die Champignon-Pfanne jetzt zum 2. mal gekauft. Sie ist unser derzeitiges Lieblings-Gericht von Frosta. Allerdings: Ich sehe ein das die Zutaten hier besonders kostenintensiv sind, jedoch ist nach dem Braten wirklich EXTREM wenig auf dem Teller. Für 2 Personen reicht es niemals, ich selbst werd davon schwierig satt. Antworten
Jürgen Hestermann
01.02.2010  at 07:10 Es ist wohl kaum möglich, eine Packungsgröße zu wählen, die bei allen Zustimmung findet. Ich bin daher dazu übergegangen, meine Portionen abzuwiegen. Der Aufwand ist zu vernachlässigen (Pfanne auf Waage, Waage einschalten und dann solange FRoSTA auffüllen, bis die gewünschte Menge erreicht ist). Das funktioniert allerdings nur gut, wenn man ein Gericht sehr oft ißt, da man davon ja welche auf Vorrat haben muß. Wenn am Schluß nur ein kleiner Rest übrig bleibt, dann läßt man den eben bis nach dem nächsten Einkauf in der Truhe. Antworten
Jonny
12.12.2009  at 13:08 Also ich kann sagen, dass dieses neue Gericht sehr gut schmeckt.

Die kritisierten Stockschwämmchen kannte ich vorher auch nicht: geschmacklich ist das mal was Neues.

Aber genau das ist es ja, was eine Neuerscheinung interessant macht: sich mal auf was anderes einlassen. Gut: der eine mag es - der andere weniger.

Aber letztendlich ist das Gericht gut abgestimmt und trifft sicherlich einen breiten Geschmack.
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Martin St.
25.11.2009  at 12:41 @Sylwia: Ich schau mir eigentlich alle verpackungen AUSSER von frosta an, weil ich in die Marke einfach soviel vertrauen hab, dass zumindest kein muell drinnen ist.

Hab das gericht noch nicht probiert, da ich es noch nirgendwo finden konnte (in wien), bin auch kein vegetarier, aber dass in dem Gericht "Schweinebauch" drinnen ist, wundert mich schon. Das heisst aber nicht, dass es schlecht sein muss, kann ja sein, dass grad diese Zutat dem Gericht die spezielle Wuerze gibt, dazu muesste ich es aber einmal probieren.

PS: Kleiner Tipp: Es gibt einen schoenen (Informatiker-)Spruch: "Trau niemandem ueber 3 Rufzeichen!" Kann man natuerlich auch auf Fragezeichen umlegen. Denn 1 Satzzeichen reicht schon fuer die aussage, alles darueber klingt nach "schreien".
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Sylwia von FRoSTA (New Business)
25.11.2009  at 09:37 @Dennis:
Vielen Dank für Deine Anregung!Ich wäre eigentlich davon ausgegangen, dass man sich als Vegetarier die Verpackungen ziemlich genau anschaut. Aber vielleicht ist das ja auch ein Trugschluß ?!?

Oder wie seht Ihr anderen Vegetarier und Vegetarierinnen das? Schaut Ihr beim Einkauf genau hin, was drin ist?
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Dennis
24.11.2009  at 23:39 Buääääääääh hab mich auf das Probieren der Pfanne so gefreut, dann schmeckte sie irgendwie komisch, ich hab nochmal die Packung zur Hand genommen, und mit Schrecken Schweinebauch geräuchert gelesen. Ich mag Schweinefleisch überhaupt nicht und Schweinebauch schon mal gar nicht und hab das leider völlig übersehen, weil es außer in der Zutatenliste ja nirgendwo erwähnt wird. Gerade von der Firma Frosta erwarte ich keine Überraschungen bei den Zutaten und würde daher anregen, auch im Interesse von Vegetariern, auf jeden Fall GUT ERKENNBAR zu erwähnen, wenn in einem Produkt Fleisch enthalten ist, das nicht offensichtlich ist. Antworten
Lars
18.11.2009  at 09:42 Richtig ist natürlich Herbstsaisongericht und Champignonrahmpfanne. Unübersichtlich sind diese Worte nämlich nicht und missverständlich wie die Wachstube (Wach-Stube / Wachs-Tube) auch nicht, daher ist auch kein Bindestrich erlaubt. Der Bindestrich ist kein Sprechpausen-Strich.

Die Nutzer des Deppenbindestrichs wollen die Macht ergreifen!

(Und warum sollte es das Saisongericht sein? Es ist natürlich die Herbstsaison und das Gericht.)
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Oliver
17.11.2009  at 22:52 Das Produkt heißt "Champignon-Rahm-Pfanne", nicht "Champignon-Rahm Pfanne" ohne zweiten Bindestrich. Es gibt keine Sprechpause zwischen Rahm und Pfanne.

Genau wie im Blogbeitrag selbst "...dass für ein Herbst Saisongericht Pilze her müssen": drei Hauptwörter hintereinander? Nein, nur zwei. Es handelt sich um ein "Herbst-Saisongericht".
Der Herbst, das Saisongericht, aber: das Herbst-Saisongericht.

Aber seitdem die Wettbewerber 1-Liter-Packungen mit dem Aufdruck
Voll
Milch
verkaufen, wundert mich gar nichts mehr.

Die Nutzer des Deppenleerzeichens haben die Macht übernommen!
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science
15.11.2009  at 12:52 Find das Gericht sieht nicht schlecht aus, wobei ich von den Stockschwämmchen auch nicht so begeistert bin.

Warum macht ihr nicht mal wieder ein Gericht mit Fisch - so wie die Fischerpfanne Marseille, der ich ja immer noch nachtrauere??? Am besten schmecken mir eigentlich sowieso die Sachen mit richtiger Soße, in letzter Zeit gibts aber irgendwie ziemlich viele zum Braten...
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Gast
15.11.2009  at 07:33 …feiner blog - wir kommen bestimmt öfter.

PREGAS

[Anm. d. Admin: Verstoß gegen die Blogregeln. Keine "Keywörter" als Benutzername und keine Werbeverlinkungen bitte.]
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Lisa
14.11.2009  at 00:32 Ja Frank das ist ja klar du isst das Frosta Hähnchenfilet ja auch jeden 2 Tag.

[Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): e-Müll-Verknüpfung gelöscht.]
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Frank
14.11.2009  at 00:31 Das Hähnchenfilet von Frosta ist genial auch für Sportler. Ich liebe es.

[Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): e-Müll-Verknüpfung gelöscht.]
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Clemens
12.11.2009  at 17:47 Hallo
in dem Supermarkt wo ich einkaufen gehe, ist die Champignon-Rahm Pfanne ab ca. 23.11.09 vorrätig. Ich werde Sie auf jeden fall kaufen und testen.

Clemens
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Raoul
12.11.2009  at 00:06 Abgesehen davon, daß ich das Design nicht schlecht finde und das fertige Gericht bei Frosta in der Regel tatsächlich fast aussieht wie auf dem Foto, finde ich diesen Punkt äußerst unwichtig. Gerne geschehen. Antworten
Max
11.11.2009  at 19:12 Was sind Stockschwämmchen??
Ich hab mir letztens Hähnchenfilet von Frosta gekauft, das war lecker und super für Studenten die nicht kochen können haha.
Antworten
Florian Mayr
11.11.2009  at 17:32 Ich wünsche mir schon seit langem ein Redesign bei Frosta; diese Gaming-3D Verpackungsästhetik konterkariert m.E. die an sich exzellente Idee des Reinheitsgebotes. Wenn der PM schlau ist & das liest, (und schlau ist er, s. konsequent.de etc) wäre dies eine 1A Steilvorlage zur Befragung der Community. Gerne geschehen.

[Anm. d. Admin: Verlinkung zum Webshop verstößt gegen die Blogregeln und wurde darum gelöscht.]
Antworten
Flash
11.11.2009  at 01:01 Da werden hier die leckeren Chamapignons beworben, und die undankbaren Kunden haben nichts Eiligeres zu tun, als sich an den Stockschwämmchen hochzuziehen! :-) Antworten
Sylwia von FRoSTA (New Business)
10.11.2009  at 16:35 @Uzi:
Wir haben die Champignon-Rahm Pfanne am 2. November ausgeliefert, aber das kann ein bisschen dauern bis das Produkt im Supermarkt ist. Zuerst werden die Produkte in die Zentralläger geschickt und dann gehts erst weiter in die einzelnen Supermärkte. Ausserdem kann es sein, dass das Sommer Saison Gericht noch auf Lager ist (wie wahrscheinlich in Deinem Fall) und das wird i.d.R. abverkauft, bevor der Herbst/Winter Artikel in die Truhen kommt.

@Maikel:
Deinen Vorschlag nehme ich gerne auf!
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Stephan535
09.11.2009  at 01:39 Dem kann ich nur beipflichten: Diese Stockschwämmchen sind zumindest nicht mein Geschmack. Was haben die auch in einer Champignon-Pfanne zu suchen? Ich finde, dass die unangenehm schmecken und - noch schlimmer - unangenehm im "Essgefühl" sind. Antworten
Nadja
08.11.2009  at 17:48 Erster Gedanke: Oh genial, klingt lecker - muss ich probieren!

Zweiter Gedanke: Stockschwämmchen? Bitte nicht! Ich werde es wohl doch nicht probieren.
Antworten
Maikel
08.11.2009  at 09:15 Es ist zwar nett, daß sie hier neue Gerichte vorstellen.
Die treuen Blog-Leser würden sich aber auch darüber freuen, wenn sie rechtzeitig(!) mitteilen, bevor ein Gericht aus dem Programm genommen wird. Zuletzt habe ich mich beim Kartoffel-Ratatouille darüber sehr geärgert. Bei rechtzeitiger Information hätte ich mir gerne noch einen kleinen Vorrat zugelegt.

P.S.: Dieser Kommentar gehört auch in die Abteilung "Was können wir besser machen?".
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Uzi
07.11.2009  at 16:20 Klingt ja lecker, aber bis in die Supermärkte scheint es noch nicht gekommen zu sein. *Hunger *

Ab wann sollte es denn z.B. bei real und Edeka verfübar sein? Die hatten beide hier nur irgendein Shrimps irgendwas als Saisongericht.
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Mo
06.11.2009  at 16:15 Das Gericht werde ich auf jeden Fall mal kosten, sobald ich es im Supermarkt sehe.
Leider kenne ich nicht einmal in Köln ein Geschäft, dass besonders viel FRoSTA im Angebot hat.

Ich mag eigentlich keine Fertiggerichte mit Sahnesoßen, da sie mir nicht schmecken. Da ich weiß, dass die Frosta Soße aber auch Sahne gesehen hat bin ich sehr gespannt darauf.
Antworten
Joe
06.11.2009  at 11:54 Stockschwämmchen...
Also das Gericht ist für mich ein No-Go. Sind ja dann noch mehr davon drin.
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Lars
05.11.2009  at 19:27 Hmmm...
Ausprobieren werde ich sie wohl mal, aber die Stockschwämmchen sind schon im Risotto nicht so der Bringer...
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