Essen tunen
Gerade habe ich für uns alle Mittagessen gekocht. Meistens gibt es eigene Produkte, manchmal testen wir auch gemeinschaftlich die der Wettbewerber. Heute gab es Kartoffelpuffer mit Apfelmus und ein paar FRoSTA-Gerichte.
Die Steakhouse-Pfanne schmeckt mir am besten mit einem ordentlichen Klecks SourCreme. Hähnchen-Geschnetzeltes kann man wunderbar verfeinern, indem man am Ende einen Schuß Sahne hinzugibt.
Frische gehackte Petersilie gehört für mich auch immer dazu. Wie tunt Ihr Euer Essen? Bin gespannt auf Kommentare und Anregungen.
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Meersalz aus der Mühle
Mischpfeffer aus der Mühle (immer ganz zum Schluss)
Knoblauch gepresst (*dugg*) (fast zum Schluss)
verschiedene Gewürzmischungen durch die Mühle
Sojasauce (zb bei der Frosta Wokpfanne ;) )
Im Grunde habe ich eine Regel - einfach das nachwürzen was passt und fehlt :] Antworten
Die Steakhouse-Pfanne mag ich auch nicht, und zwar wegen des extremen Gewürzes an den Kartoffeln. Und das Hackfleisch ist meist auch ziemlich sehnig. Dabei esse ich Kartoffeln so gerne.
Dagegen die Gulasch-Pfanne: Ein Gedicht. Obwohl ich davon letztens auch ein oder zwei Beutel hatte, bei denen das Fleisch sehr zäh war. Aber bei den vielen Beuteln, die ich davon schon gegessen habe, waren das zum Glück nur Ausreisser. Gestern hatte ich mein Gulasch-Pfannengericht etwas zu lange in der Pfanne, so daß ein Großteil der Flüssigkeit verdampft war. Das war noch leckerer als sonst, obwohl es natürlich auch etwas weniger geworden ist.
Auch Nasi-Goreng und Hähnchen-Curry sind super. Das Tandoori schmeckt auch, bekomme ich nur nie (hab's einmal in Bremen gekauft, aber hier auf dem Lande bekommt man es einfach nicht).
Hähnchen-Geschnetzeltes mag ich dagegen gar nicht (mehr). Die Schlauchboot-artigen Pilze und der strenge Geschmack sind einfach nicht mein Fall. Antworten
Gerade gestern hatte ich mal wieder Fischpfanne Portofino und das Warm-Mach-Ergebnis-Einer-Tüte füllte nichtmal einen kompletten Teller. Das geht gar nicht. Anstatt Euch an (Brigitte) Diäten anzuklinken sollte Frosta mal lieber wieder Essen für "richtige" Männer machen. Viel Arbeit = viel Hunger ;)
Die Frosta Gerichte mit Kartoffeln esse ich eigentlich gar nicht. Schmecken mir nicht. Scheinen aber wohl die meistgekauften, oder?
Jedenfalls quillt in meinem Supermarkt die TK Truhe immer über vor Steakhouse und Landhaus. Diese beide Sorten beanspruchen bestimmt 45% des Frosta TK Platzes. Find ich persönlich schade, da so die anderen leckeren Sorten wie Thai Green oder Indian Tandoori oft ausverkauft sind. Antworten
Die Steakhouse-Pfanne wollte ich auch immer schon mal probieren, aber mein Extra und mein Edeka in Osnabrück haben beide eine ganz besch...(eidene) Auswahl. Meist immer nur Nasi- und Bami-Goreng, evtl. irgendeine Nudelsorte und Paella. Aber Steakhousepfanne absolut niemals und nur hin und wieder das Hähnchengeschnetzelte (da greif ich dann immer gleich mehrere Packungen ab). Antworten
Der Artikel ist hier abzurufen: http://schreiberswein.twoday.net/stories/4191271 Antworten
Aber jetzt noch mal zum tuning ;) Auf eine TK-Pizza gehört immer Pfeffer, Chili und ein gutes Olivenöl. Antworten