Fotoshooting Chicken Brasil
Bereits im November haben wir das Verpackungsfoto für das Chicken Brasil fotografiert.
Neben dem Chicken Brasil sind an solch einen Shooting-Tag die Hauptakteure natürlich unser Fotograf und sein Team sowie der Foodstylist. Für ein Verpackungsfoto benötigen wir einen guten halben Tag inklusive zusätzlicher Stimmungsbilder (intern als „Moodfotos“ bekannt), die wir für unter anderem für die Frosta-Website nutzen.
Der Tag beginnt mit den Vorbereitungen. Die Zutaten sind übrigens alle echt!
Nachdem alles vorbereitet ist, wird aufgebaut, angerichtet, gedreht, verschoben, verdeckt und in Szene gesetzt. So ein Aufbau dauert schon seine Zeit und unser Foodstylist wird von unserem Fotografen und uns ganz schön gefordert!
Foto für Foto wird das Ergebnis begutachtet bis irgendwann alle happy sind mit dem gesamten Bildaufbau und jeder einzelnen Zutat.
Und hier das finale Ergebnis:
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
die Idee von Sigrid finde ich gut! Weg von dem Model Fotoshooting hin zum Foodstyle. Vielleicht entdeckt ja der ein oder andere Fotograf eine neue Seite an sich. Wo ich das in Basel kaufen kann, da bin ich mir aber unsicher.
lG
[Anm. d. Admin: Name geändert, Link entfernt. Bitte Blogregeln beachten!] Antworten
Ihr könntet mal einen Foto-Wettbewerb veranstalten - sozusagen Foodstyling Zuhause und wer das beste/schönste/kreativste Foto mit eurem Produkt hinbekommt. :-) Antworten
Grüße,
Sandra Antworten
Arrangiert eigentlich ihr sehr häufig das Essen um, bis es auf den Fotos toll aussieht?
Oder klappt das relativ flott? Antworten
Was dafür an Zeit und Geld verschendet wird, sollten besser in was anderes investiert werden.
Hab es gestern zum Ersten Mal gegessen, weil die vegeatarische kaum noch zu finden ist und das Ergebnis:
Ob mit oder ohne Huhn, ich merk keinen grossen Unterschied.
Das Huhn hätte aber wie früher bei der Bratkartoffelpfanne ruhig gegrillt sein dürfen.
Warum ist die Süsskartoffel eigentlich fritiert?
Und wieso das Huhne bei vielen anderen Gerichten?
Unfrittiert find ich viel besser und ist bestimmt auch gesünder ;-)
Oder will damit was vertuscht werden? Antworten
[ Anm. d. Admin: Den ersten Beitrag habe ich entfernt. ] Antworten
Viele Grüße! Antworten
Leckere Zutaten, rafinierte Würzung, perfekt abgeschmeckt! Spannend wie Fußball WM. Antworten