Rotkohl
Interessanter Besuch heute bei uns ins Rheintal, Bobenheim in der Nähe von Worms.
Hier produzieren wir unsere Kräuter, aber auch viele verschiedene Kohlsorten. Im Hintergrund der Rotkohl der morgen verarbeitet wird. Das gute beim Rotkohl ist (wie auch bei Kartoffeln), dass er nach der Ernte einige Wochen gelagert werden kann, ohne an Qualität zu verlieren.
Dadurch können wir die Verarbeitung über eine längere Periode durchführen und können entsprechend mehr Rotkohl verarbeiten!
Schreibe einen Kommentar
Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Bitte fülle alle mit (*) markierten Felder aus.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Zutatentracker
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
(Anm. d. Admin: Website entfernt und Name in Gast geändert. Bitte Blogregeln beachten, vielen Dank!) Antworten