Unsere neue Küche
Unsere Küche in der Produktentwicklung (wir nennen sie liebevoll PE-Küche) ist sozusagen das Herz von FRoSTA – the place, where the magic happens 🙂 !
Jedes FRoSTA Produkt beginnt mit einer Idee, die sich in der PE-Küche behaupten muss. Hier wird probiert, experimentiert und geschlemmt. Wenn Dreharbeiten bei FRoSTA stattfinden, dann finden diese in unserer PE-Küche statt.
- Mehrere Kameras und ein neuer Look
- Tim Mälzer in der neuen FRoSTA Küche
Im Sommer diesen Jahres haben wir daher ein großes Projekt gestartet und unsere Küche in eine richtige Showküche verwandelt. Dafür musste unsere Produktentwicklung zwar vorübergehend in einen Container umziehen, mit dem Ergebnis sind jedoch alle glücklich. Ein neuer frischer Look, helle Leuchten und eine Glaswand, die sich mit einem Klick in Milchglas verwandelt, lassen die Herzen eines jeden Kameramannes höher schlagen.
Und auch wir wollen zukünftig öfter selbst zur Kamera greifen. In einem ersten Filmprojekt konnte Katrin Rosenhagen, die eigentlich fleißig Produkte entwickelt, bereits ihr Talent als Kamerafrau unter Beweis stellen. Wir freuen uns schon auf viele weitere Projekte in unserer neuen FRoSTA Küche.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Das Konzept ist gut und wird Ihnen hoffentlich den langfristigen
Erfolg bescheren. Und bitte nicht nachlassen im Hinblick von Vielfalt
und Qualität.
Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): Bitte Blog-Regeln beachten und keine Werbe-Links hinterlassen.
Anm. Frank Ehlerding (FRoSTA): Bitte Blog-Regeln beachten und keine gewerblichen Links hinterlassen, die nichts mit dem Thema zu tun haben.