Rettet die Karottenschnipsel!
Jedes Jahr fallen in unseren Gemüse-Werken Tonnen an kleinen Karottenschnipsel an. Zu winzig für unsere Gerichte und Gemüse Pfannen, zu schade für die Tonne. Bisher mussten wir sie entweder weiterverkaufen oder sie landeten sogar in der Biogasanlage.
Unser Chef Felix Ahlers findet: Das geht besser! Darum hat er auf LinkedIn und in der Presse nach kreativen Ideen gefragt. Und siehe da, die ersten spannenden Vorschläge sind schon da: Suppen, „Zu gut für die Tonne“-Range, Karottenreis, Karottenkuchen, Rumfort Tüte, Karottenpürree oder Schlemmerfilet mit Karottenpürree.
Aber da geht doch noch mehr, oder? Also, her mit euren Einfällen! Ein neues Produkt? Ein richtig guter Snack? Oder eine völlig verrückte Idee, die uns umhaut? Wir sind gespannt – schreibt es uns in die Kommentare!
