Halb Eins
Halb Eins ist eine schöne Zeit – Zeit für`s Essen.
Was ist aber, wenn der Mittag naht, die Ideen für ein Essen, welches man sich schnell und unkompliziert im Büro zubereiten kann, gerade mal wieder gegen Null tendieren?
Dann guckt man einfach auf Halb Eins nach, der sympathischen Seite für Büro-Mittags-Rezepte.
Und das tollste: Dort gibt es jetzt auch eine FRoSTA-Lounge!
Wir finden, da passen wir mit unserem Büro Bistro super rein. Und die Seite sieht einfach klasse aus, Herr Schönewerk von der 4iMEDIA hat da ein schönes Werk vollbracht! Mal gucken, ob über diesen Umweg jetzt ein paar hungrige Berufstätige zu uns finden…
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
weiter so!
[Anm. d. Admin: Keywords als Namen sind nicht gestattet, darum Änderung in "Gast". Ihre Verlinkung verstößt gegen die FRoSTA-Blog-Regeln. Darum wurde Sie entfernt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.]
Danke!
Ja, wir können die Gerichte dort auch mal tauschen.
Und es kommen immer wieder neue Gerichte dazu, im August z.B. Hähnchengeschnetzeltes in einer schönen Rahmsoße mit extra breiten Bandnudeln und vegetarisches, lecker mediterran abgeschmecktes Pasta Pesto Rosso, toll für den Sommer.
Erstens wußte ich gar nicht, was man zum Mittag so alles aus dem Kühlschrank zaubern kann. Auch wenn es teilweise lustige Gerichte sind... "Geschnetzeltes Tassen-Rührei" oder "Fischbüchse auf Reis" zum Beispiel... ;)
Und im Gegensatz dazu Eure leckeren Sachen, wie der Fisch auf der ersten Seite. (Kommen da auch immer neue Vorstellungen dazu?) Gute Idee, klärt auf und passt gut zum Umfeld. Cleverer als manch Werbebanner von der Konkurrenz (*hihi*)
Ich wünsche Euch jedenfalls viele Leser! Und werde jetzt erstmal auf die Uhr schauen und bis halb eins warten ;))