Zum Wein(en)
Iiiihhh, gestern habe ich in den Nachrichten gehört, dass es nun auch in Deutschland bald den klasse Wein gibt, der durch Zusatzstoffe und künstliche Aromen seinen Geschmack erhält. Man erzeugt zum Beispiel durch die Zugabe von Sägespäne den typischen Faß-Geschmack. Darauf hat der Verbraucher gewartet! Mein Rat an die Ehrlich-Winzer: Macht ein Reinheitsgebot für Wein!
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
jetzt mal keine Panik. Das mit den Holzspänen oder vielmehr mit Eichenholzchips ist schon seit ner Weile so und an sich auch keine Katastrophe. Es werden die gleichen Inhaltstoffe wie vom Fass an den Wein abgegeben.
Wer einen echten Barrique Wein will, der muss eben etwas mehr Geld ausgeben als für einen billig Chardonnay aus Kalifornien, z.B. einen guten Chablis.
Gruß
Thomas Antworten
"mir ist noch kein sägemehlversetzter Wein untergekommen. Zum Glück…"
Woher weißt du das? Antworten
Antworten
Die Quellenangabe: Heute Journal vom 20.12.05. Moderation: Klaus Kleber. Antworten
Eine Quellenangabe wäre mal ganz hilfreich um zu erfahren wer solchen Blödsinn verbreitet.
Etwas peinlich finde ich hingegen, dass Herr Matthias eigentlich wissen müsste was mit "Sägespäne" gemeint ist und das es mittlerweile durchaus ein ganz normaler Vorgang in der Weinherstellung ist.
Was betreibt das Frosta-Blog hier? Wir, Frosta, sind die einzig guten und alle anderen sind miese Pantscher? So ähnlich klang ja auch der Beitrag über die Bionade.
Peinlich, einfach nur noch peinlich. Antworten
musste ma jesacht werde. Antworten