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Ich schätze mal, daß noch mehr Leute diese Info interessieren würde, da man ansonsten eher denkt, daß der Knoblauch einfach aus Kostengründen aus China kommt (auch wenn das wie so vieles bei deutschen Produktionsketten erstmal absurd klingt).
Dabei ist mir aber aufgefallen, daß bei den älteren Blogbeiträgen keine Kommentarfunktion mehr zur Verfügung steht. Ist das dem in letzter Zeit ausufernden SPAM (naja, was heißt ausufernden - so viermal pro Monat kommt wohl eine Welle) geschuldet?
Achso und ansonsten kann ich mich den Leuten über mir nur anschließen: Eine Rückkehr des Chilli con Carne wäre langsam mal angebracht. Vielleicht könnte man da ja eine Promotion-Partnerschaft mit dem CCC aufbauen. Die Kürzel sind immerhin vorhanden. :)
Und ich wüsste immer noch gerne, was eigentlich aus dem Thai Red Curry geworden ist, das irgendwann mal in Planung war...
Allerdings "leider "nur für kurze Zeit", dabei passt es super in die Produktpalette. Ich hoffe auch auf die Rückkehr der Pfannen Chilli Con Carne und Gulasch.