Neue Artikel
Ich hab mal wieder was Neues für euch!
Auf der InterCool in Düsseldorf werden wir am kommenden Wochenende den Einkäufern der verschiedenen Einzelhandeslketten zwei neue Produkte vorstellen.
Hier aber exklusiv für euch schon mal die Preview von Kebap Pfanne und Spätzle Pfanne!!!
Kebap Pfanne: Mit Rinderhacksteaks, Hirtenkäse und Auberginen, orientalisch gewürzt.
Dieses Fertiggericht ist für alle Liebhaber der türkischen Küche und eine klasse Alternative zum Döner! Die türkische Küche hat nämlich viel mehr zu bieten als ein pappiges Fladenbrot mit fettigem Fleisch und scharfer Sauce.
Spätzle Pfanne: Mit zartem Hähnchenbrust-Filet, Prinzessbohnen und Karotten, herzhaft gewürzt.
Auch für die Schwaben (aber natürlich auch für alle Nicht-Schwaben!) haben wir ein neues Gericht parat.
Diese klassische Spätzle Pfanne ist bei uns im Büro schon jetzt ein Renner!
Zu Beginn der Entwicklung litt diese Gericht zwar an akutem Salzmangel, was uns natürlich durch unsere netten Kollegen sofort mitgeteilt wurde. Nachsalzen war uns aber eine einfache Übung!
In den ersten Geschäften müssten diese beiden Produkte ab November zu finden sein!
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar
Bitte füllen alle mit (*) markierten Felder aus. Deine E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht. Wenn du deinen Namen angibst, erscheint dieser öffentlich neben deiner Bewertung.
Finde deinen nächsten Supermarkt
Suchst du nach einem FRoSTA Produkt in deiner Nähe? Dann gib einfach deine Postleitzahl ein und Supermärkte in deiner Umgebung werden dir angezeigt.
Auf jeder FRoSTA Verpackung findest du einen 8-stelligen Trackingcode (beginnend mit L). Wenn du diesen hier eingibst, werden dir die Zutatenherkünfte für genau das FRoSTA Produkt aufgelistet, das du in deiner Hand hältst.
i
Der Zutatencode ist eine achtstellige Folge von Zahlen und Buchstaben. Er beginnt mit "L" und befindet sich auf der Rückseite oder auf der Seitenklappe der Verpackung - direkt unter dem Mindesthaltbarkeitsdatum.
Hinweis: Die Herkunft unseres Obsts findest du direkt auf der Produktseite.
x
Suche nach einem Beispiel-Produkt:
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Also ich finde die Spätzle-Pfanne super. Die Würzung ist gerade richtig.
Und mehr Fleisch wäre zuviel. Wenn ich ein Fleischgericht möchte, nehme ich keine Spätzle-Pfanne, sondern ein Steak mit Beilage oder so.
Dass die Spätzle matschig werden, ist mir auch noch nie passiert. Antworten
ich habe soeben die Spätzle-Pfanne genießen dürfen und bin ehrlich gesagt mehr als enttäuscht. Die Spätzle waren matschig, ein klarer Geschmack fehlte, es war eindeutig zu wenig gewürzt und der Fleischanteil schien mir sehr gering. Grundsätzlich bin ich ein Fan von Produkten wie Paella, Nasi Goreng oder Hähnchencurry, aber dieses Produkt ist mir nicht stimmig genug. Noch bemerkt: natürlich habe ich mich sklavisch an die Zubereitungshinweise für die Pfanne gehalten und denke, ich bin auch kocherfahren genug, um das Gericht zuzubereiten. Danke für eine Rückmeldung. Antworten
Ich würde noch Kräuter der Provenze zufügen..... Antworten
[Anm. d. Admin.: Werbe-URL gelöscht. Das FRoSTA-Blog ist kein Platz für Suchmaschinen-Optimierer, die durch das Hinterlassen von Kommentaren versuchen ihre Webprojekte nach vorne zu bringen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!] Antworten
Dann frag mal bei der Dönerbude deines Vertrauens nach, ob es sich um Lamm oder Kalbfleisch handelt.
Es wird zwar immer gefragt, Lamm oder Hähnchen, aber tatsächlich handelt es sich fast immer um Kalb/Rindfleisch. Antworten
Übrigens habe ich die Hacksteaks erst jetzt beim gezielten Blick erkannt und bin doch etwas erstaunt. Und neugierig, ob das anderen hier oder (sofern es das gab und hier berichtet werden kann) bei der Marktforschung vor der Produkteinführung so ging.
Bei Kebap denke ich an Döner, ergo an typisches Döner-Fleisch (@Jens Bartusch [FRoSTA]: was kennen Sie für Döner-Buden? Ich eigentlich nur welche wo immer Lamm und Geflügel wahlweise zur Auswahl stehen). Und da Gyros-Pfanne bei den verbeutelt verfosteten Fertiggerichten wohl eine der Standard-Sachen ist, wundern mich die Hacksteaks - hätte in der Tat nur Döner-Fleisch erwartet so wie bei Gyros-Pfanne eben Gyros-Fleisch dabei ist. Antworten
Würde mich freuen wenn es wieder ins Programm genommen würde, diesmal aber ohne Zusatzstoffe!
Dann Tzaziki selber machen und einen Klacks auf den Teller tun und selbstgebackene Pita dabei. Ein TRAUM! Antworten
Und auch wenn es wichtigeres gibt, pflichte ich Mark mal bei. Ihr seid mit Eurem Deppenleerzeichen ja nicht allein, aber schade ist es schon, wenn selbst die großen Hersteller auf ihren Produkten alles mögliche falsch schreiben. Die Texte müssten doch durch eine QS ? Mich schüttelt es schon regelmäßig, wenn ich durch den Supermarkt laufe und sowas lese wie "Oma's Eintopf" oder "Gourmet Hacksteak's". Dem Geschmack tut das sicher keinen Abbruch. Aber wie soll man den Kindern Grammatik beibringen, wenn im Alltag und in den Supermarktregalen alles mögliche falsch geschrieben ist? ;-)
LG,
Andreas Antworten
Lammfleisch ist so eine Sache. Ist vielen Menschen zu streng im Geschmack und manche finden es sogar abstoßend. Verstehe ich auch nicht ...
Ist wohl auch der Grund, warum man in Deutschland kaum Lammfleisch in Dönerbuden bekommt. Meist' ja Kalb/Rind- oder Hähnchenfleisch.
@Georg
Bei Fleisch legen wir bereits strenge Maßstäbe an die Qualität an. Unser Fleisch kommt z.B. aus Programmen bei denen eine lückenlose Rückverfolgbarkeit gegeben ist, festgelegt ist was bzw. was nicht gefüttert werden darf, wieviel Platz die Tiere ihrer Art gerecht entsprechend haben müssen. Unser Rindfleisch in der Gulasch Pfanne ( ;-) ) z.B. kommt aus Freilandhaltung in der brasilianischen Pampa. Dort leben die Tiere völlig frei und wenn wir mal zu Besuch (im Fachchinesisch zu einem Audit) vorbeikommen müssen die bzw. einige Tiere ersteinmal von den Gauchos zusammengetrieben werden. Unser Rindfleisch in der Lasagne Bolognese kommt von auf Weiden lebenden Rindern aus der Eifel.
Mehr über unseren Anspruch an die Fleischqualität kann man hier finden. Antworten
Zumindestens bei uns in ÖSterreich hat Bio Fleisch zurecht enorme Zuwachsraten! Frosta setzt auf Qualität. Bio-Fleisch ist der nächste logische Schritt! Antworten
Und nochwas: eure Gerichte sind eigentlich wahnsinnig lecker nur eines macht sie fast ungenießbar für mich: Kebap Pfanne, Hähnchen Pfanne, Paella & Co sind mir entschieden ZU SCHARF. Ich kenne auch einige, die Frosta deswegen nicht mehr kaufen. Also biitteee.... Antworten
Wäre das nicht die richtige Wahl?
Mirco Antworten
Ja, die Bilder sind wirklich etwas klein!
Auf der Kebap Pfanne steht: Mit Rinderhacksteaks, Hirtenkäse und Auberginen, orientalisch gewürzt.
Diese Fertiggericht ist ein türkisches Gericht mit Hacksteaks aus Rindfleisch, ist also nicht wirklich mit einer griechischen Gyrospfanne zu vergleichen, die traditionell mit Schweinefleisch gemacht wird.
Bei der Spätzle Pfanne steht folgender Text: Mit zartem Hähnchenbrust-Filet, Prinzessbohnen und Karotten, herzhaft gewürzt.
[Anm. d. Admin: Ich hab die Texte oben angefügt. Es gibt demnächst eine etwas bessere Lösung für den Bilderupload, der auch größere Fotos (dann als extra Link) ermöglicht.] Antworten
Mal ehrlich - tut ein Bindestrich hinter "Kebap" und "Spätzle" wirklich so weh? Antworten
Eigennamen/ Eigenmarken sind bekannt?
Wo steht denn etwas von einer Bratpfanne?
Deppenlogik 1+? Antworten
=> http://de.wikipedia.org/wiki/Deppenleerzeichen
(Andererseits sind Spätzle mit einer Bratpfanne als Zugabe natürlich auch nett ...) Antworten
Dafür bin ich auf die beiden Gerichte extrem gespannt, den bei den Fertiggerichten im Beutel gibt es von den Handelsmarken (und teils somit von der FRoSTA AG) mit Gyrospfanne und Spätzle- bzw. Nudelpfanne diese Versionen schon lange. Scheien irgendwie die gängigen Standard-Versionen zu sein.
Mal sehen (und schmecken...) wie sich Kebap gegen Gyros ahhebt und es nun eine Spätzlepfanne gibt, bei der mir das Fleisch schmeckt. Denn da macht sich m.E. bei den bisherigen Handesmarken der günstige Preis in recht geringer Qualität bemerkbar. Antworten