FRoSTA kommt mit Insect Food

- Chili Con Kakerlake
- Heuschrecken Paella
- Hirschkäfer Ragout
- Mehlwurm Falafel
Proteinreiche Produkte erobern die Regale des Handels. Mit einem Wachstum von über 70% gehört dieser Bereich nach einer Analyse der GfK zu den am stärksten wachsenden Bereichen im Lebensmittelmarkt. Als erster Lebensmittelhersteller Deutschlands greift nun FRoSTA den noch jungen Trend nach proteinreichen Insekten-Gerichten auf. Bereits im April werden deutschlandweit 4 neue Gerichte in den Truhen des Einzelhandels erhältlich sein. Es handelt sich dabei um eine Mehlwurm Falafel, ein Hirschkäfer Ragout, eine Heuschrecken Paella und das Chili con Kakerlake. FRoSTA folgt damit auch hier seinem Erfolgsrezept mit internationalen Rezepturen, 100% frei von Zusatzstoffen. Und das beste, die Aufzucht von Insekten ist besonders nachhaltig! FRoSTA Insect Food wird in einer Packungsgröße von 480g angeboten. Blindverkostungen mit Verbrauchern haben herausragende Ergebnisse in allen Dimensionen erzielt.
„In vielen Ländern gehören Insekten bereits heute zum festen Bestandteil des Speiseplanes. Das kommt auch in Deutschland„, ist sich FRoSTA sicher.
Die tollen, neuen Designs sind übrigens von unserer Packungsagentur Elfenbein aus Hamburg.
genial wann kommen die Produkte den auf den Markt?
Habe mal im Vietnam Urlaub ein paar Heuschrecken probiert und die sind so fritiert das schmeckt wirklich fast nur nach Chips, also garnicht so schlimm.
Aber Kakerlaken im Chilli Con Carne, das würde ich aufjedenfall probieren!
Grüße Dietrich Antworten
Beste Grüße,
Daniel Antworten
Chilli FTW! :-) Antworten
(Anm. d. Admin: Website gelöscht. Bitte Blogregeln beachten) Antworten