Rezepte
Spätzleauflauf mit der Gemüsepfanne Sommergarten
Cheesy, einfach, lecker - ein richtiges Wohlfühlgericht, das in nur wenigen Minuten im Ofen steht und danach herrlich cremig und würzig schmeckt.
25 Minuten
Portionen:
3
Zubereitung

Zutaten
Zutaten für 3 Personen
- 1 Pck
- Spätzle oder Knöpfle
- 1 Pck
- FRoSTA Gemüsepfanne Sommergarten
- 1 Becher
- Schmand
- 100 ml
- Gemüsebrühe
- 1
- Kugel Mozarella
Utensilien
Auflaufform, Backofen
- Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Knöpfle oder Spätzle zusammen mit der FRoSTA Gemüsepfanne Sommergarten in eine Auflaufform geben.
- Für die Soße Schmand mit Gemüsebrühe verrühren und über das Gemüse geben.
- Knöpfle oder Spätzle mit Mozzarella belegen und 20–25 Minuten im Ofen backen bis der Käse goldbraun ist.
Kommentare