Lebensmittelexperimente im Museum
Heute war ich auf dem Foodmarket im Hamburger Grossmarkt. Dort war auch ein kleiner Stand vom Zusatzstoffmuseum. Ich war überrascht wieviele Kinder dort aktiv waren und kleine Versuche zum Thema Zusatzstoffe in Lebensmitteln gemacht haben.
Alle 2 Stunden gab es dann eine Führung durch das Museum bei denen es viele Diskussionen gab. Inzwischen wird das Museum täglich von Schulen, Verbrauchergruppen, Vereinen und auch Lebensmittelhändlern besucht. Das Gästebuch ist schon ziemlich gefüllt. Selbst Vertreter der Aromaindustrie waren schon da.
Außerdem ist letzte Woche ein schöner Artikel im Bremer Weserkurier über das Museum erschienen.
Übrigens, am 30.10. spricht im Museum Udo Pollmer. Er hat das Museum mit entwickelt. Hier mehr zur Veranstaltung.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Ben