FRoSTA Blog » Blog Archive » Geschredderte Ente aus London
28.07.2008 at 12:06
[...] unserem letzen Londonbesuch (wie berichtet) haben wir uns auch einige Tiefkühlprodukte angesehen. Die Ente in Peking Sauce (500g für [...]
slow food – fast input
Viel Zeit beim Shoppen und Essen ließ sich am vergangenen Wochenende das Team Hamburg im trendigen London: Trotz der viel zu kurzen Spanne von weniger als 48 Stunden scannten 40 Augen und etliche Objektive – nicht immer zur Freude des Security-Personals – alles, was essbar war, was anders war oder einfach nur schön. Einiges landete gleich auf den Hüften, vieles in einem großen, roten Sack und manches schaffte sogar leidlich unbeschadet den Weg ins Zusatzstoffmuseum, wo es uns heute als Gedächtnisstütze diente. Dort nämlich wurden vor einigen Stunden beim abschließenden brainstorming noch mal ordentlich Einfachzucker verbrannt (Hirn) und Synergien freigesetzt.
Auf dem Foto nicht so gut zu sehen oder gar nicht da sind:
Cornelia Wende, Jessica Bengelsdorff, Michael Jeske, Gerald Gehrke, Ute Schröder, Alexandra Paul, Thorsten Matthias, Ole Quedenbaum, Gerd Auer und Felix Ahlers.
Nicht unerwähnt bleiben sollen unsere tapferen Daheimbleiber Anna Khalimova, Martin Rybicki und Ingolf Howind! Danke!
PS: Thanks to „Mrs. Ashley“ for carrying out that all….
2 Kommentare
28.07.2008 at 12:06
[...] unserem letzen Londonbesuch (wie berichtet) haben wir uns auch einige Tiefkühlprodukte angesehen. Die Ente in Peking Sauce (500g für [...]
02.07.2008 at 19:12
[...] könnte aber auch einfach so aussehen (habe wir während eines Brainstormings selbst [...]
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