Unverfälschter Genuss …
Folgende Anzeige habe ich in einer Fachzeitschrift für Händler und Lebensmittelhersteller gefunden:
Weiter so, denn von den meisten Snackartikeln mit Geschmacksverstärkern bekommen meine Frau und ich immer so einen trockenen Mund und Magenbeschwerden.
Werde mir die Zutatenliste der „Naturals“ mal genau ansehen, wenn sie in den Geschäften sind.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen
Zu den Mayka-Chips fällt mir zweierlei ein. Erstens - das sehr schlechte Abschneiden bei Ökotest (hoher Acrylamit-Anteil und noch ein paar andere Leckereien), und das eigene Test-Naschen. Sie haben mir schon geschmeckt, aber die Paprika-Richtung war um einiges zu süß für vernünftige Kartoffelchips. Der Fettgehalt war ok, und die Kartoffelsorte ansich auch. Allerdings sind die Maykas fast schon unverschämt teuer.
Diese sehen gut aus und sind auch nur mit klassischen Gewürzen gewürzt, auch wenn ich getrockneten Knoblauch immer irgendwie muffig finde und deshalb nicht esse. Aber die anderen kann man ja mal probieren.
Von www.mayka.de gibt es auch leckere Bio-Chips mit teils sehr überschaubarer Zutatenliste.